云石灯供应商告诉大家 灯具如何保养呢

icon 2015-09-29 14:59:02
icon 0

摘要:中山市古镇琅光灯饰电器厂报道:this和人一样,灯饰也需要美容养颜,然而目前,国内还没有出现专业从事灯饰保养服务的公司,灯饰保养还只是作为清洁公司和物业管理的“兼职”工作存在,而关于灯饰保养的产品也仅仅局限在各种清洁剂上。灯饰保养,究竟是一...

  中山市古镇琅光灯饰电器厂报道:this和人一样,灯饰也需要美容养颜,然而目前,国内还没有出现专业从事灯饰保养服务的公司,灯饰保养还只是作为清洁公司和物业管理的“兼职”工作存在,而关于灯饰保养的产品也仅仅局限在各种清洁剂上。灯饰保养,究竟是一块诱人的市场蛋糕,还是一块“食之无味,弃之可惜”的鸡肋?

  Lamp act the role ofing clean problem www.lgmtdj.com is high-grade consumer with a light heart

  据中山市古镇琅光灯饰电器厂了解,灯具批发市场,云石灯,灯具网,灯具品牌,灯饰加盟,中式全铜灯,中式铁艺灯,对灯饰消费者来说,目前困扰他们的不仅仅是大家经常提到的价格和质量问题,而且灯饰保养也逐渐成了他们的一块心病。 诚然,花上千元,甚至上万元买来的灯饰,更是需要精心“呵护”。灯饰的清洁问题是中高档消费者用灯的心病,因为一般清洁公司不专业都不愿意清洗灯具,所以很多刚买来时熠熠生辉的灯具,因为无法清洗,过一两年,都会暗淡无光。灯饰保养的重要性自不必说,就目前而言,主要是谁在担负这项“重任”呢?通过走访,我们了解到消费者主要通过以下三种途径对灯饰进行保养:

  一是自己清洗保养;二是请商家提供服务;三是请清洁公司来清洗。有些消费者表示,台灯、壁灯类,平常自己用抹布擦一擦,打点蜡就可以了,用不着费太多的精力,但水晶灯、水晶工艺品就比较麻烦。若自己动手清洗,一来不懂拆卸安装,二来若请清洁公司清洗,又怕他们不小心损坏这些贵重的灯饰。若不清洗,挂在那有碍美观,尤其过年时,家里其它地方都干干净净的,唯独水晶灯灰蒙蒙的,总让人看了心里不舒服,而换一盏新灯又舍不得。

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区