普乐美至尊水槽KB121荣获中国设计红星奖

icon 2015-11-24 12:22:34
icon 0

摘要:在2015年中国设计红星奖颁奖典礼上,普乐美至尊水槽KB121在来自全球1566家企业的6025件参选产品中脱颖而出,荣获红星奖!

  在2015年中国设计红星奖颁奖典礼上,普乐美至尊水槽KB121在来自全球1566家企业的6025件参选产品中脱颖而出,荣获红星奖!

  “红星奖”被誉为是中国的“red dot award(红点奖)”、“iF奖”,评审团由来自美国、英国、日本、韩国、中国台湾等国家和地区的国际著名设计专家组成,其中包括德国红点奖主席Peter Zec、IF奖常务理事Ralph Wiegmann等权威评审。

  普乐美重视科技研发,洞悉国内外不同用户的使用需求,在产品的外观与功能设计上不断创新,此次荣获红星奖的普乐美至尊KB121水槽,纯手工精制,选用优质304不锈钢,结合专利柔丝表面处理技术,不含铅,无电镀,健康环保,融汇北美潮流外观与功能人性化设计,通过刀具架、线篮、沥水盆、碗碟架等不同配件自主搭配,空间自由摆放,多功能集成,大大增加厨房使用空间,同时,底部保护玻璃板与消音底漆等的使用,延长水槽使用寿命,给生活带来很多便利。

  【红星奖】

  中国创新设计红星奖于2006年由中国工业设计协会、北京工业设计促进中心、国务院发展研究中心《新经济导刊》杂志社共同发起并会同国内地方相关工业设计协会联合举办,北京工业设计促进中心承办,旨在围绕建设创新型国家的战略目标,通过每年一届的表彰中国企业的优秀设计产品,促进设计产业发展,鼓励企业创新设计,推出品牌名品,提高市场竞争力,弘扬中华民族文化,保护自主知识产权,提升国民生活品质,推动中国设计国际化。该奖项是中国的“red dot award(红点奖)、iF奖”工业设计大奖。它正逐渐成长为世界上知名工业设计竞赛中的竞赛之一。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您