抢工长荣获2015年度最佳创新互联网装修O2O服务平台

icon 2015-12-22 09:41:09
icon 0

摘要:2015年12月18日至19日,由中国科学院《互联网周刊》和新华网联合主办的2015(第十三届)中国互联网经济年会--暨2015“金i奖”颁奖盛典在北京JW万豪酒店隆重举办。新浪装修抢工长荣获2015年度最佳创新互联网装修O2O服务平台,该...

    2015年12月18日至19日,由中国科学院《互联网周刊》和新华网联合主办的2015(第十三届)中国互联网经济年会--暨2015“金i奖”颁奖盛典在北京JW万豪酒店隆重举办。新浪装修抢工长荣获2015年度最佳创新互联网装修O2O服务平台,该奖项表彰了抢工长在互联网家装行业所搭建的优质平台与放心服务,通过互联网,使得装修人群与工长直接对接,为每一位消费者提供最优质、低成本、有保障的装修服务,也为全国所有工长提供创业平台,让装修工人有尊严的赚钱。

抢工长荣获2015年度最佳创新互联网装修O2O服务平台

   新浪装修抢工长是由乐居控股有限公司(纽交所股票代码:LEJU)重资打造的互联网装修O2O服务平台,前身为新浪家居工长俱乐部,成立于2012年。该平台是一种有别于传统装修公司、马路游击队的全新互联网半包模式,有效去除装修中间环节,将装修业主与工长直接对接,从模式上帮助业主节省高达30%的装修费用。同时,邀请权威第三方提供免费监理服务,保障工程质量。目前已在全国拥有上万名工长,覆盖北京、天津、上海、西安、青岛、大连、广州、深圳、武汉、成都、等六十多个城市,将为全国上亿装修业主提供更实在、公正、安全、透明的网上家居装修服务。  

    《互联网周刊》全面关注在互联网技术革命的影响下,中国商业社会正在发生的一切变革,是一本网络时代的新闻类商业周刊。从技术发展的视角解读商业动态,从而构成鲜明的媒体风格,并以对商业观念和技术趋势的前瞻性报道,成为读者在网络时代获得洞察力的源泉。

     作为互联网行业盛会,2015(第十三届)中国互联网经济年会在两天的时间里,邀请互联网行业翘楚、互联网研究专家、知名媒体,用1个主题论坛对话与12个分论坛对话,从宏观与微观、创新与发展、实体经济与互联网经济等多个不同的角度,探讨互联网全产业,全面梳理年度中国互联网经济发展的脉络与方向。以“企业价值主张”为契机,让互联网各界共同探讨互联网与企业、行业,乃至社会发展的综合之道。


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您