格莱美丨诚信先行,成就大牌风范!

icon 2016-03-25 09:23:50
icon 0

摘要:近日,中国质量检验协会举办的2016年3.15国际消费者权益日“产品和服务质量诚信承诺”活动中,北京格莱美墙纸有限公司凭借以诚信为核心的品牌理念、差异化的服务优势及常年以来对质量的严格把控,再次斩获《全国质量诚信优秀企业》与《全国产品和服务...

  近日,中国质量检验协会举办的2016年3.15国际消费者权益日“产品和服务质量诚信承诺”活动中,北京格莱美墙纸有限公司凭借以诚信为核心的品牌理念、差异化的服务优势及常年以来对质量的严格把控,再次斩获《全国质量诚信优秀企业》与《全国产品和服务质量诚信示范企业》双项大奖,为中国墙纸行业树立榜样!

“全国质量诚信优秀企业”证书“全国质量诚信优秀企业”证书

  据悉,中国质量检验协会是质检总局主管下的全国质量检验行业组织和质量专业社团机构,自2000年开始就持续在3.15国际消费者权益日活动中组织开展” 产品和服务质量诚信承诺“主题活动,在传递质检信任、引导质量消费和向广大消费者提供权威可靠的质量消费信息及切实维护消费者合法权益方面一直发挥着重要的作用,在政府、媒体和消费者中有着广泛的影响。

“全国产品和服务质量诚信示范企业”证书“全国产品和服务质量诚信示范企业”证书

  格莱美墙纸凭借着26年来深厚的沉淀、务实笃信的发展思路、践行社会责任的企业宗旨,分别荣登了中国质量报、中国消费者报、中国质量网、中国经济网等重量级的质检报刊。

  作为3.15质量诚信企业,格莱美墙纸26年来专注于墙纸、布艺及家居软装的生产、研发、和销售,始终坚持以质量求生存,以诚信谋发展,并建立了一套从采购、研发、生产到销售贯穿整个产品生命周期的质量保证体系,确保为消费者提供优质、绿色、安全的墙纸产品。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您