好色家居|细节成就精致低碳生活

icon 2016-04-21 16:50:36
icon 0

摘要:记得吗?4月22日是世界地球日(World Earth Day),今年的主题是:“节约集约利用资源,倡导绿色简约生活”。你想好了在这一天你要做些什么吗?虽然地球一小时已经离我们而去,但是我们不止熄灯一小时可以做。

  记得吗?4月22日是世界地球日(World Earth Day),今年的主题是:“节约集约利用资源,倡导绿色简约生活”。你想好了在这一天你要做些什么吗?虽然地球一小时已经离我们而去,但是我们不止熄灯一小时可以做。

  其实,作为依赖地球生存的渺小人类,我们过得每一天都是地球日。学会低碳生活,从小事做起。所以今天小编向大家推荐的就是节能灯具,让生活有情调的同时更有格调。

  产品推荐

  推荐品牌:Harbor house Keaton壁灯

  古铜色的灯杆和底座表面工艺打磨精细,极具金属质感,亚麻布白色灯罩自然清新,为卧室提供明亮之感。采用H65铜材,金属特性稳定,不易生锈,经久耐用,铜灯是美式灯具的代表作;亚麻灯罩自然质感,透光柔和。前后左右均可调节设计,方便实用,是卧房的经典之选。表面打磨光滑,手工封蜡。

  推荐品牌:U2lighting

  个性的蜘蛛脚设计,罗盘式支架为伸缩提供坚实稳固的后盾。独立旋转开关,可任意调控照明角度。排式的弹簧设计,让灯臂伸缩自如,光效范围随意调节。蜘蛛脚式的灯臂设计,工业艺术感十足,用在艺术工作者的办公室,或者会场展厅的展览台都相得益彰。

 推荐品牌:法拉奇创意贝壳灯

  采用天然贝壳材质的工艺,自然而时尚,最大的特点是开灯和关灯都散发自然光泽,宛如一件精美的工艺品。 把灯泡点亮时,灯光通过各个贝壳透射出来,极具韵味,浪漫而温馨,打造出美式田园的风格卧室居所。

 推荐品牌:琪朗幸运星

  追求“自然、和谐、人文”的设计理念,主张和推崇“简约、时尚、自然”的现代风格,产品均以来自于意大利、德国的原装进口材料和现代独家专利技术打造,融合了审美观念、时尚元素、科技成就于一体,致力于为国内外中、高终客户创造温馨、和谐的家居文化。

  推荐品牌:宜家 迪维LED落地灯

  可弯曲的灯臂,便于您调整任意照射方向。 纤巧设计,便于放置到小空间中。 使用LED灯,省电85%,使用寿命比普通白炽灯长20倍。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您