快讯:龚志云任东鹏陶瓷常务副总裁

icon 2016-07-13 17:08:54
icon 0

摘要:据东鹏陶瓷工作人员透露,7月8日,东鹏陶瓷正式聘请龚志云为常务副总裁,行使总裁授权下的职责及权力,分管生产、销售、经营系统。直属领导为东鹏陶瓷董事长何新明、总裁蔡初阳。东鹏陶瓷管理层表示,人才引进是出于东鹏发展的战略考虑。

  据东鹏陶瓷工作人员透露,7月8日,东鹏陶瓷正式聘请龚志云为常务副总裁,行使总裁授权下的职责及权力,分管生产、销售、经营系统。直属领导为东鹏陶瓷董事长何新明、总裁蔡初阳。东鹏陶瓷管理层表示,人才引进是出于东鹏发展的战略考虑。

  龚志云,曾是马可波罗的元老级员工之一,在马可波罗瓷砖工作25年。1992年进入马可波罗,从基层到高层,从生产到销售,龚志云基本上经历了所有的岗位,曾先后担任广东唯美陶瓷有限公司市场总监、马可波罗品牌事业部总经理、广东马可波罗陶瓷有限公司总经理、唯美集团营销中心总经理等职务。

  东鹏作为陶瓷行业的领军品牌,在人才引进方面不拘一格,广泛引入国际国内同行业、不同行业的高层次管理人才,予以重用。现任东鹏陶瓷总裁的蔡初阳,2003年1月份进入东鹏陶瓷集团,其曾为原佛山市石湾区副区长。同行业优秀的人才引进更是不胜枚举。

  新浪专访:马可波罗龚志云:“全能王”的瓷砖情《《《详情点击

  (新浪家居叶玲菊综合报道)

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您