浙江副省长熊建平一行到王力集团能诚厂区调研

icon 2016-07-15 10:59:50
icon 0

摘要:​6月2日上午,浙江副省长熊建平一行在金华市副市长张伟亚和永康市市长金政等领导陪同下,就环保工作到王力集团能诚厂区调研。

  6月2日上午,浙江副省长熊建平一行在金华市副市长张伟亚和永康市市长金政等领导陪同下,就环保工作到王力集团能诚厂区调研。

  熊建平一行来到能诚厂区,车子直接开到厂房顶楼。集团董事长王跃斌对副省长熊建平说,能诚厂房占地100亩,空间换地达149亩,相当于13个足球场面积。厂房4层32米高,每一层都可以摆放重型设备,每一层都可以当作底层来用;100辆23米长的大货车能同时在大楼内装货,并可以在任意一层掉头。厂房屋顶建有雨水蓄水池,年蓄水量1500立方,收集的雨水通过综合管网,可供给车间清洁用水、绿化用水,让水资源充分利用。屋顶空地30亩,既把厂区最大程度绿化、生态化,又可充分利用空间发展生态农业。

  熊建平高兴地说,这种设计理念很超前,这就是典型的“空间换地”,浙江土地资源稀缺,发展工业就必须向空间要地,能诚“空间换地”、节水精细化管理等方面的经验值得全省推广。

  随后,熊建平一行参观了能诚厂区宽敞明亮的样品间,一把把结构独特的防盗锁,一樘樘设计新颖的防盗门吸引了熊副省长的目光。王跃斌指着一把王力超B级特能锁说,这把锁里面有真假弹子20多粒,双矩形+双钩环组合式结构,具全方位自动上锁功能,3个小时都无人能开启,如果3个小时内开启,给你10万奖励。并且,这种门锁可由用户订制,升级为遥控、密码、IC卡、指纹、手机、感应、脸谱和虹膜开启等各种功能,特别方便家中老人和小孩使用。

  熊建平听取了王董介绍后禁不住赞叹:“这锁太厉害了,老百姓一定很满意。”

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您