【视频直击】第二届中国好工长技能大赛14赛区海选赛开战在即

icon 2016-07-15 16:25:10
icon 0

摘要:今年第二届中国好工长技能大赛再次扬帆起航,2016年4月5日在北京市政协中会议心举办了盛大的新闻发布会,自此全国14大赛区相继举办隆重的启动仪式,拉开各赛区的战火!

2015年由抢工长平台承办首届中国好工长技能大赛,秉承以“传技艺、树标杆、促创业”为宗旨,为全国工长们搭建一个切磋技艺、互动交流的舞台,参赛工长多达1万多名。今年第二届中国好工长技能大赛再次扬帆起航,2016年4月5日在北京市政协中会议心举办了盛大的新闻发布会,自此全国14大赛区相继举办隆重的启动仪式,拉开各赛区的战火!      

下面就一起看看14赛区启动仪式现场吧!



大赛详情

01

“全国共14大赛区”

02

“大赛赛事流程”

      第二届中国好工长技能大赛仍然延续启动仪式、海选赛、晋级赛、半决赛和总决赛(颁奖盛典)的赛事环节流程,全国14大赛区必须按照赛事流程严格执行,通过半决赛选拔出各地4大工种最强者,由大赛组委会出资参与10月份的全国总决赛。

03

“大赛奖项设置”

      中国好工长技能大赛每年一届,是属于工长的专属节日,也是为了让工长技能得以认证,发扬“工匠精神”。每年获奖工长除了获得荣誉奖章和免费宣传报道,最直接的就是能获得直接现金奖励,本届现金大奖共达20万。

04

“大赛鸣谢支持单位”

      本届好工长技能大赛的成功举办离不开各方企业的支持,唐姆粘结剂、兴辉瓷砖、马可波罗、金牛管业、北疆硅藻泥,相信有了你们,中国好工长技能大赛会越办越好,与大赛一同见证大赛的成长,助力好工匠家喻户晓!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您