方太水槽洗碗机成80、90后厨房必备电器之选

icon 2016-07-22 11:17:40
icon 0

摘要:80、90后已是当今社会的主力军,并且出生在一个物质生活非常丰富的时代,在他们的眼中繁琐的家务事已然成为生活中的负担。特别是当职业女性迈入婚姻时,所扮演的女主人角色也被赋予新时代女性的特征,不必再奉行传统勤俭持家那一套。所以,遇到洗碗问题一...

  前几日,小编在刷知乎时看到有妹纸提了这样一个问题:

方太水槽洗碗机成80、90后厨房必备电器之选

  拜托~这都什么年代了?你还给我讲贤惠?妹纸的男票是穿越来的人吧?

  80、90后已是当今社会的主力军,并且出生在一个物质生活非常丰富的时代,在他们的眼中繁琐的家务事已然成为生活中的负担。特别是当职业女性迈入婚姻时,所扮演的女主人角色也被赋予新时代女性的特征,不必再奉行传统勤俭持家那一套。所以,遇到洗碗问题一般会选择老婆做饭,老公洗碗,或者猜拳决定谁洗碗。

方太水槽洗碗机成80、90后厨房必备电器之选

  这样做虽然看似公平,但是当一堆油腻腻的餐具摆在自己眼前的时候,任谁都会自动开启怨妇(夫)模式。而且女性皮肤较为娇嫩,长时间接触大量洗涤剂,非常容易损伤手部肌肤,一不小心就会出现“20岁的脸,40岁的手”。就像洗衣机把人类从洗衣服中解放出来一样,洗碗机能把人们从洗碗中解放出来。有什么理由要拒绝呢?难道要让我们手拉着手,农耕的道路一起走?

方太水槽洗碗机成80、90后厨房必备电器之选

  说到这里,可别把洗碗当成小问题,因为这而闹离婚的夫妻还真不在少数。仅用一台洗碗机就能解决的家庭矛盾,何必要落得这么个下场?虽然,“女主内、男主外”的传统观念改之不易,但是能让心爱的妻子从每天的油腻中解放出来,难道不好吗?这样她不就有更多的时间陪你看看电影、说说贴心话了吗?如果有了孩子,她不就有更多的时间照顾宝宝,陪伴家人了吗?在大快朵颐之后,把难洗的锅碗瓢盆丢进洗碗机处理,潇潇洒洒的做一对神仙伴侣,别把时间浪费在不喜欢的事情上。所以,洗碗机已然成为我们生活中的必需品。

方太水槽洗碗机成80、90后厨房必备电器之选(图示产品:方太 JBSD2T-Q3/JBSD2T-Q3L 水槽洗碗机)

  然而,传统欧式洗碗机笨重的外形和“水土不服”的功能设计,使洗碗机在中国市场遭遇了口碑和销量上的滑铁卢,这让想购买洗碗机的年轻人望而却步。不过,随着时代的发展和科技的进步,一款专为中国人定制的洗碗机诞生了。斩获多项中外设计大奖的方太水槽洗碗机,采用创新理念,跨界三合一设计,充分满足中式厨房需求,既是洗碗机,也是水槽,同时还兼具果蔬净化功能,如此人性化的设计简直让人分分钟对洗碗机由黑转粉啊!

  一般来讲,人们买洗碗机是为了解放双手不再洗碗。但对于80、90后的年轻群体来说,单一功能的产品并不能满足快节奏的生活。所以,只会洗碗的洗碗机,并不是我们的理想型。方太水槽洗碗机除了会洗碗,还能利用“高频超声+湍流”双效净化程序物理去除果蔬农药残留,保证食材洁净。也就是说,厨房所需的清洁作业都用一机解决,既大大压缩了烹饪前后的准备和清洗时间,又能使用干净的餐具享用健康的美食,生活品质瞬间提升。更何况这样一款将整体设计入水槽的水槽洗碗机,不占用额外空间,对于房贷压力大的年轻夫妻感觉额外赠送了好几平的感觉呢?

  现在,年轻人对于生活品质的要求越来越高,健康、高效已经成为走在时代尖端的代名词。水槽洗碗机不仅解决了日常的家庭争端,还让年轻人从此进入到健康、便捷的生活方式中,无疑是这个时代必备的厨房神器。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您