德国汉诺地板即将亮相德国百年家居风尚展

icon 2016-08-10 10:02:50
icon 0

摘要:第十三届南京家装主材博览会人流量达17.3万人次,签单量近6万单的历史新记录,引起了行业的广泛关注和品牌企业的参与热情。

  第十三届南京家装主材博览会人流量达17.3万人次,签单量近6万单的历史新记录,引起了行业的广泛关注和品牌企业的参与热情。应组委会邀请,德国汉诺地板将携新产强势亮相8月19日-22日在南京国际博览中心盛大启幕的2016年第十四届南京家装主材博览会暨德国百年家居风尚展国际舞台。

  此次,德国汉诺地板参展的目的在于将汉诺精品进口地板完美地展示给消费者,让更多的人认识并深入地了解汉诺地板超前领先的技术、时尚完美的设计、稳定可靠的性能和专业周到的服务。据悉,汉诺地板展位在D01,是5号馆的首要位置,由专业的设计师团队来设计并搭建其展位。面对全世界知名的家居风尚盛宴,汉诺三层实木地板、软木地板、强化复合地板、陶瓷地板、迪雅诺地板等多款地板产品都将惊艳亮相。

  汉诺地板100%德国原装进口,几乎涵盖所有地板种类,花色品种达600多款,畅销全世界107个国家和地区。汉诺中国是德国汉诺地板在中国的长期独家运营商,负责汉诺地板产品及其辅件辅料在中国大陆范围内的品牌推广和市场运营。

  目前汉诺中国在北京和大连分别设有零售和批发分支机构,在全国百城区域内有汉诺旗舰店和汉诺专卖店的市场布局,为全国消费者提供高端的德国原装进口地板产品和专业的德式地板铺装服务。

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您