寒冬来临,普乐美支招选购好水槽!

icon 2016-11-25 18:30:03
icon 0

摘要:当寒冬到来,面对饭前蔬菜的清洗与饭后锅碗瓢盆的清洁,让原本就比较琐碎的工作变得更加麻烦,特别是因为油污等造成的下水管堵塞无疑更是雪上加霜,而这些问题毫无疑问都是由于水槽选购不当而引发,选购一个好水槽也就变得非常关键。

  小雪已过,寒潮来袭,气温骤降,清晨,在暖暖的被窝里听着厨房里锅碗瓢盆的碰撞,傍晚回到家中,闻着厨房里弥漫的饭香,一碗热粥,一锅热汤,让我们感受着幸福温馨。而当寒冬到来,面对饭前蔬菜的清洗与饭后锅碗瓢盆的清洁,让原本就比较琐碎的工作变得更加麻烦,特别是因为油污等造成的下水管堵塞无疑更是雪上加霜,而这些问题毫无疑问都是由于水槽选购不当而引发,选购一个好水槽也就变得非常关键。

  一、认准SUS304不锈钢材质

  不锈钢分为3种:304不锈钢、202不锈钢和201不锈钢,它们最大的区别在于耐腐蚀性能上,304不锈钢耐腐蚀性最好,202不锈钢稍差、201不锈钢次之,当然价格相差也是巨大,所以在购买时一定要认真咨询,小心上当。

  普乐美水槽全部使用304不锈钢,耐腐蚀,抗氧化,硬度大,耐高温,足以抵挡水槽使用过程中可能面临的种种“挑战”。

  二、表面处理

  水槽的表面处理也可以了解到水槽的质量,现在市面上比较流行的主要有珍珠银面、磨砂拉丝面、丝光表面和抛光镜面。几种处理方法各有利弊。

  普乐美水槽采用专利柔丝表面处理,多道工序打造出水槽表面丝绸般质感,不积垢、易保养。

  三、下水很关键

  水槽下水可能是个被大多数消费者所忽略的东西,但却是水槽配置中非常关键的一个部件。普乐美水槽拥有超大双层落水器,排水落水更舒畅,可助您远离厨房下水堵塞,排水不畅之忧。同时普乐美专利下水系统,让厨房彻底告别漏水渗水等后顾之忧。

  1、设计安全:接口少,口径大,双层过滤,物理隔臭,防漏,防毒,防回水,防油污,耐老化,可避免浸泡橱柜之忧;

  2、材质安全:采用健康环保原材料,可做小孩奶嘴的硅胶,可放进微波炉的PP5等等材质,由普乐美注塑厂制造,安全有保障,耐腐蚀防老化。

  3、节省空间:全新后置下水管,无缝隔臭弯有效避免接缝漏水现象,高度合理,提高了橱柜空间利用率,能同时满足地排和墙排的不同要求。

  4、安装便利:下水管接口少,易安装,专利到位简易旋拧设计,有效防止密封圈变形,密封性能好!

  5、排放水快:50mm大口径下水管排水不堵塞,内壁光滑,不吸附油污,排水更顺畅,双层隔渣下水器,确保下水安全顺畅!

  四、焊接工艺

  水槽的焊接工艺有焊接法和一体成型法,普乐美拥有水槽面板和槽体使用一整块不锈钢板拉伸成型技术,一体拉伸成型的水槽不容易变形,无需焊接,美观且更加耐用。在需要进行焊接的部分,普乐美采用先进的金属数控焊接技术,定位更精准,焊接更精密,焊缝均匀美观,确保水槽质量稳定且拥有更长使用寿命。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您