第120届广交会,珠海市副市长贺业民一行莅临普乐美展馆考察指导

icon 2016-10-18 18:27:41
icon 0

摘要:2016年10月16日,第120届广交会开展第二日,普乐美展位依旧人气火爆,前来咨询的展商络绎不绝!

  2016年10月16日,第120届广交会开展第二日,普乐美展位依旧人气火爆,前来咨询的展商络绎不绝!

珠海市副市长贺业民(中)莅临普乐美展位

  上午,珠海市副市长贺业民一行领导来到普乐美展位,普乐美陈董陪同讲解,对产品的研发设计,技术工艺等进行了全面介绍,贺市长一行领导对普乐美产品精湛的工艺与创新的设计给予认可,对普乐多年来对不锈钢厨卫行业的专注以及专业、连续三年荣获德国红点奖的创新设计实力等给予了充分肯定,特别是对于普乐美一直坚持的绿色健康不锈钢理念给予了高度赞赏,并勉力企业要继续保持优势,研发并生产出更多更好的产品惠及大众。

  凭借创新的设计与先进的技术研发实力,普乐美接连被评为广东省工程技术研发中心与珠海市工程技术研发中心,是珠海市获批组建工程技术研发中心的首家卫浴企业,体现了珠海市政府对普乐美行业内拥有的强大科技研发创新能力的极度认可!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您