蒙娜丽莎瓷砖获“2016年度行业影响力品牌”QD瓷砖获“2016年度公益品牌”

icon 2017-03-07 17:54:42
icon 0

摘要:2016年12月27日,一场以“I现场——新浪家居华南思想趴”为主题的新浪家居华南年会活动广州花都喜来登酒店盛大举行。在这场既有趣又有范的思想盛宴上,国内家居行业的领袖们对互联网+、工业4.0、创新、转型、设计师、品牌等话题进行深度分享与探...

  2016年12月27日,一场以“I现场——新浪家居华南思想趴”为主题的新浪家居华南年会活动广州花都喜来登酒店盛大举行。在这场既有趣又有范的思想盛宴上,国内家居行业的领袖们对互联网+、工业4.0、创新、转型、设计师、品牌等话题进行深度分享与探讨。2016年,家居行业涌现出一批批通过产品、技术、文化和商业模式创新,推动行业发展,创造更大社会价值的企业。作为行业的见证者,新浪家居在活动中向各优秀家居品牌颁奖致敬,其中,蒙娜丽莎集团旗下品牌产品蒙娜丽莎瓷砖与QD瓷砖分别荣膺“2016年度行业影响力品牌”与“2016年度公益品牌”称号。

1

1

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您