【2017设计上海现场】看过这些设计 便是一场完美的设计上海之旅

icon 2017-03-09 05:04:46
icon 0

摘要:“设计上海”于2017年3月8日在上海隆重开幕!作为亚洲最大规模的国际顶级设计展今年势必又将掀起一场设计旋风。新浪家居作为本次展会战略合作媒体,将全程进行全方位立体跟踪报道,以独一无二的浪眼视角带领大家负距离感受设计带来的文化热潮!

71

身为设计文化的头号粉丝,怎能错过「设计上海」。这场亚洲最大规模的国际顶级设计展于3月8日震撼回归,在上海展览中心上演一场创意不设限的设计狂欢!「设计上海2017」将集中呈现全球400多个顶级设计品牌,众多大牌亚洲首发千余设计新品。快跟上小浪的脚步,尽情感受“设计上海”现场嗨爆的氛围,浪眼捕捉全球各大品牌都带来了哪些创意味儿十足的设计呢?!

72

小浪避开了排队入场的人群,早早到达了现场。精彩绝伦的展场预告是否已经吊足了你的胃口?你是否也在踌躇怎样逛才是看全设计上海最完美路线?展览开幕首日小浪为你献上一份干货满满的现场观展报告,看过这些设计,便是一场完美的设计上海之旅。

看点一  国际化品牌:分享全球设计最前沿

Magis

1▲MILA系列塑料椅

Magis此次展出的大部分产品都来自全球知名设计师的设计,出自当红西班牙设计师贾米•海因之手的名为MILA系列塑料椅称得上是本次设计展中最受期待的产品之一。为了满足中国市场对各个风格领域的家具的需求,Magis也展示了一些置于办公展示场所,和应用特殊材质的设计。除家具产品外,此次Magis还展出了一系列家居装饰产品与儿童家具。对于此次来到“设计上海”,Magis全球运营总监Alberto Perazza先生表示非常开心可以来感受设计品牌在中国的发展状况,通过与观众和客户的交流和观察,能够充分了解亚洲市场与欧洲市场的异同。

3

▲使用欧洲传统金属工艺制作的烛台能让观众感受一番理性设计中蕴藏历史与文化感的独特魅力

2

▲Magis全球运营总监Alberto Perazza先生

SELETTI

5

4

放眼望去今年的当代设计馆,最吸睛的品牌莫过于SELETTI展区,浓墨重彩的波普风格展示与产品在展厅中独树一帜。整个展区就像一个包装超级精美的礼物,等你仔细去探索每一个产品背后的文化故事。

6图样取材于佛罗伦萨各皇宫建筑的一组套盘设计

7▲SELETTI与艺术工作室CTRLZAK合作的Hybrid系列餐具:一半中国陶瓷,一半欧式陶瓷,一盘子演绎两种文化。

8

75▲SELETTI的爆款产品猴子灯

Monkey Lamp猴子灯是SELETTI最为经典的产品之一,也是意大利设计师MarcantonioRaimondi Malerba非常受欢迎的作品,在今年的展馆中继原本的纯白色之外又增加了黑色,这些淘气又可爱的小猴子无论何时都能收到来往人群强烈的好奇和围观。猴子灯的举止和神态,就像顽皮的孩子。摆在家里的猴子灯,就好像“溜进”家里拆解吊灯,偷走灯泡的小猴子,又好像是小猴子溜到房间里,随便偷走些感兴趣的东西。今年,SELETTI为中国猴年独家推出限量版“金色猴子灯”200个,这组猴子灯只在中国市场发布,金色的猴子,结合红色的灯头,充满了中国元素。

74

继猴子灯大获成功之后,Marcantonio又一次与SELETTI合作了一系列型号迷你的Mouse Lamp老鼠灯。“复刻动物,是一件我一直在坚持做,能给我带来满足和快乐的事情,把设计和艺术和谐的结合在一起,让我觉得自由。”Marcantonio在接受小浪采访时说,“相对于已被很多次创作的过于可爱的动物形象,我更喜欢选择一些特别的动物。因为老鼠这个动物,当人们提到它总有一种很矛盾的心情,那么把它用来当做设计元素反而会得到更有趣的效果。”

73▲意大利设计师,艺术家MarcantonioRaimondi Malerba

MOROSO

77

位于SELETTI隔壁的MOROSO则是另一番迥然不同的自然风格。今年的展台布置的理念就是要打造一种亲近人居的环境,让参观者能够深深感受到亲密和熟悉的氛围。

10

▲Moroso的展区装饰将“鱼骨”元素融入设计中,以要打造一种亲近人居的环境,让参观者能够深深感受到亲密和熟悉的氛围。

HAY

51

48

53

54

55

56

ZAHA HADID

Zaha Hadid连续第三年参加设计上海,这次展览展出了Zaha Hadid离世前创作的部分限量作品,完美的展示了其精湛的设计技艺和对材料的不断探索。

14

15

16

看点二 中国原创品牌:佳作不断 应接不暇

稀奇艺术

稀奇艺术的展区在此次设计上海的展馆中也是无时无刻不在人群爆满的状态。大面积的标志性绿色作为主题色,像一只装满礼物的糖果盒。此次展览稀奇艺术带来了11款与艾美酒店及度假酒店合作推出的限量版雕塑作品:“仲夏·艾美丽Ai Mei · Midsummer”,其服饰设计灵感皆来源于11家不同的艾美酒店所在的城市,生动地刻画出浓厚的当地文化及生活。

76

67

除此之外,由稀奇艺术与梅森陶瓷共同倾心打造的合作作品——“欢乐天使”(Angel of Joy)将再度亮相。这款作品的造型源自稀奇艺术经典作品——《彩虹天使-虹》,由300多年历史传承,素有“白色黄金”之称的欧洲第一瓷器品牌德国梅森陶瓷精心制作,天使身上的手绘昆虫与植物图案由著名生物学家兼画家Maria Sibylla Merian创作,作品象征着欢乐、幸福和宁静。德国梅森代表着欧洲古典匠人文化流传至今,收藏者不乏西西公主,蓬巴杜夫人等中外闻名的历史名人,稀奇则代表着澎湃发展的中国当代艺术,收藏者不乏王石、马云等当代中国精英和新贵。东方与西方,古典与当代,在这次合作中完美交融。

60

▲Angel of Joy

68▲小超人

同时在本次展会上,稀奇艺术将会呈现由品牌创始人,著名艺术家向京和瞿广慈分别创作的最新稀奇艺术雕塑作品:“亚当与夏娃”和“小超人”,以及问世于2016年3月的“稀奇匠人”系列生活方式产品。从已成为现象级产品的“不伞”系列手工伞,到手工打造的高级骨瓷杯和玻璃杯,现场观众将亲身体验作为国内第一艺术品牌——稀奇艺术在进军生活方式领域仅仅1年时间的累累硕果。

61

▲稀奇白色骨瓷杯

17

▲稀奇艺术创始人,艺术家瞿广慈

FRANK CHOU DESIGN STUDIO

作为中国最具有代表性的独立产品设计工作室之一,FRANK CHOU DESIGN STUDIO在创始人周宸宸的带领下,团队通过独特而客观的视角,擅长捕捉材料与事物的本质,创造优雅且具有时间感的作品。提到本次FRANK CHOU的参展产品,不管是融合多种材质的「Fan Series」,还是以高级时装为灵感的「Suit Series」都自然的向观众阐述着世界通用设计语言下的美学形式。此次展览中,FRANK CHOU DESIGN STUDIO与梵几品牌合作的新品也将首次亮相。

24优雅背后 - Fan Series

▲Fan Chair

Fan Chair 巧妙的将金属质感与木质、布艺肌理的交融最大化,从视觉、触觉上带来“感官多元”的体验。

▲Fan Side Table

Fan Side Table 是一次调和生活趣味与构成主义的大胆尝试。从功能需求出发,剥离一切装饰性元素的设计修辞使得结构变成造型的一部分。错落分布的面,形成了非对称的效果,即使处于静态,却依然能够传递具有跳跃性的动态视觉效果。

▲Suit Single Sofa 

一次有关“家具”与“时尚”结合的细分设计尝试,用贴近高级时装的造型手法及材料搭配,打造内敛优雅家居产品。

▲Suit Sofa

平仄

在文学家眼中,平仄是诗;在设计师眼中,平仄则是基于线条的曲折有致,是基于生活方式的哲学思辨。平仄作为创新的中式品牌,从传统家具的领域超脱出来,体现独特的文化底蕴与时代精神。除实用与审美外,平仄品牌给家居生活注入全新文化内涵,带来的是精致的生活环境,以及精当的生活智慧。在今年的展位设计中,平仄的展区入口橱窗很惊艳,中国传统风格的器具配合复古浓郁的色调,别具一格。

29▲展览入口展示橱窗

30▲塔式提盒

31

70

先生活

80

78

79

由设计师温浩协同广州美术学院发起的原创品牌“先生活”,此次携带新鲜出炉的设计新品亮相设计上海。先生活以平衡,持久的东方美学,创造和谐,平静的生活空间。

梵几

81

3月8日,梵几开启多方跨界联动,首度重磅亮相亚洲国际顶级设计展“设计上海”,与退化建筑研究室共同策划,双展同呈。在设计上海主展区,以「管中窥豹」概念呈现梵几本线家具力作,全新时尚系列也将正式公布,由新锐设计师周宸宸首开设计概念款,同期以大胆有趣的「麻将」主题概念结合POP-UP STORE亮相上海新天地,线下限量发售梵几2017新品。作为中国原创家具品牌中代表性的品牌之一,梵几此次以先锋概念与极具中国风的双展空间降临魔都,重新描绘了当代家具语言与中国经典文化的匹配特性,期待为热爱设计的朋友带来不一样的创作面貌。

▼▼▼

梵几设计上海主题双展

    「管中窥豹」及「麻将」主题双展的空间设计由退化建筑研究室提供策划。来自厦门的退化建筑研究室是一个尝试将建筑空间与不同媒介对接,输出城市和建筑观念的实验室,在研究中寻找建筑的趣味和可能,在商业项目中,也积极实践这些观念。此次受梵几之邀,以建筑、平面、艺术等多媒介,为家具陈列表达带来新颖的阅读视角。

  梵几设计上海的跨界计划展现了梵几不同以往的空间概念,家具作品以多元的呈现方式在当代视野与东方思维里建某种对话,也是梵几对未来中国家居多样可能性的探索,从中亦可以看到作为原创设计师品牌不断突破的尝试。

梵几「管中窥豹」主题展

梵几「管中窥豹」主题展梵几「管中窥豹」主题展

  此次设计上海的梵几展位,是一个纵深的橱窗,梵几将5*6m的展位空间切割成不同平面,像一个平面层次的透叠。人在展位外,透过橱窗看见家具的局部线条。进入展位后, 在不同空间尺度中走、看、 坐,从每个平面的开口窥探下一个空间,然后返回展位外重新观望橱窗。其中穿插着平面与空间;看与坐;审美与使用的关系。本线系列与新系列则糅合在这些关系和色彩中。

梵几「麻将」主题展梵几「麻将」主题展

  麻将是一种博弈游戏,也是中国社会复杂人际的一种隐喻,在视觉上,浓艳的红蓝绿亦形成了自身独特的视觉美学。在设计上海·上海新天地设计节上,梵几展位设置成了一个「麻将」情境,家具陈设与灯光杜撰出参与者、旁观者、等候者共存的剧场感。展览中,观众的罗织与错位,亦被纳入这个复杂有趣同时糅合东西方审美的现场。

      此次展览的重头戏当然是重磅推出的新系列家具,备受期待的新系列家具注入了梵几对时尚、科技与未来家具趋势的观察与判断。首位邀请的合作设计师周宸宸,在国内外设计艺术界中备受关注,他尝试通过独特而客观的视角,平衡东西方之间的差异,努力寻找属于中国现代且与世界同步的设计表达方式,与梵几创始人高古奇先生长期关注“未来中国的家具是什么样的?”不谋而合。两位都是中国未来家居行业的创新变革者。此次合作产品,Poker Screen,一屏即是一景,有不同尺寸设计,可以自由组合、叠加摆放或单独使用,The Cube Armchair是高低变化的几何体,鲜明独立且极富秩序感,都将在上海展览中心当代设计馆E2-64展位亮相。除此之外,此系列未来还会有更多设计在梵几陆续发布,并将于2017年下半年正式上线发售。

82

螳螂椅

▲螳螂椅

  “自然界有很多曲线,仿生角度的灵感有时得来非常偶然。” 螳螂椅最初的灵感来自设计师自家后院,种植的蔬菜藤蔓上落有一只螳螂。扶手线条来自螳螂前足内收的曲线,扶手外部线条略有弧度,内里圆润。靠背和木框架的结构延续了明代官帽椅的设计,并从人体工学角度反复测试考量,特别定制后背支撑结构,有一定弹性,可以为长期伏案工作者带来更好的舒适度。顶部两耳微微突出,像昆虫直立的触角,延续了梵几2013年的产品马耳椅的设计特点。不使用时扶手以下部分可以收至餐桌下,节省空间。

马扎(壹柒版)

▲马扎(壹柒版)

  植鞣革马扎结构重生,在原版设计的基础上进一步升级改良。坐面为天然环保纯手工制作的植鞣革,比之前版本更加厚实,皮面颜色为梵几特别定制色,色泽温润。底部使用双层结构,以增加皮面的受力度,整体更为结实耐用。架构设计了一个突出的拎手,可随身提携,无论是在院内,还是外出使用置于车里,去户外钓鱼、热血奔腾的音乐节现场或是各式等位站票人流中都可以随手摊开助力,必要时,马扎也可以作为家中餐桌边的备用座椅。

平云衣架

▲平云衣架

  梵几的全新力作,黄铜、皮料、原木三种材料的完美融合,结构上延续了马扎的折叠结构,利于空间收纳。高低双杠的设计适合钩挂,也同样适合搭挂衣物。尺寸的确定经过了长时间的测用考量,对不同大小的空间包容性强。同时为避免产品使用过程中意外倾倒,设计师特别将金属转轴尺寸设计调整为,下部尺寸大于上部尺寸。漆面可以有效防潮防水,避免变形。

如翌

“ROOY如翌”是由设计师、艺术家袁媛创立的家居品牌。为了提出一种轻松自由的当代的设计语言来诠释中国文化,并把设计师对中国文化的某种气质的理解加入到当代的家具设计的创造当中,ROOY如翌创造了一种全新的有东方特质的“微笑美学”,他们的设计轻松愉悦又不失优美的东方文化底蕴。翌(yì),本意为新的一天,“如翌”寓意“如若明天”,包含了关于“明日”的畅想和愉悦。如翌品牌定位于典雅、自然、轻松,富于美学品味,旨在提供一种全新的优雅细腻又不失文化沉淀的生活视角和使用体验。

33

40

观石

35

36轻扇

34

镜花缘

32

扇月

39云萍

木智工坊

MZGF木智工坊由设计师赵雷于2010年创办,致力于使用不同材料的创新工法,追求极致和细节的设计、精湛的工艺,并且创作出一种富有表现力的形式。在此基础上,设计师研发一系列新品,使其具备更加卓越的独特性及融合性。将追求高端品质生活的愿景融入每一件产品中,在传统与现代、时尚和舒适中,寻找一个完美的平衡。2017年MZGF木智工坊产品家族又添不少新成员,近期重点开发产品“现代轻奢”系列和“金石木作”系列于“设计上海”2017当代设计馆首次展出,同时经典产品也将同时呈现。这将是一次整体的美学体验,你能从中看到梦想中家的模样。

41

42

43

44

看点三 设计上海「新天地设计节」

全方位释放你的感官

3月6日,设计上海@新天地设计节在上海新天地正式开幕。继去年成功合作后,设计上海和上海新天地于2017年正式开启为期三年的深度合作,共同推动原创设计在中国的发展。此次双方合作推出的新天地设计节,便是以设计为名,旨在打造“Design Shanghai in the City”的全新概念,联动全城,让上海市民和设计爱好者们充分享受设计带来的乐趣。

新天地设计节

84

83

“设计上海@新天地设计节”从2017年3月6日持续至3月19日免费对公众开放,在此期间,设计上海和上海新天地与艺术内容运营知名品牌“上禾美创”合作,邀请宋涛、侯正光、杜心月为主策展人,胡泽明、田梦冉、邓敏联合策展,携手数名国内外多领域知名设计师、艺术家在上海新天地、新天地时尚及翠湖天地生活艺术馆等各个区域精心策划以in Future 为主概念的18件互动装置及交互空间,通过公众与作品和空间的深度对话及娱乐互动,实现艺术、设计、品牌文化与公众的精准交流。 不仅如此,新天地还携手15家商户联袂推出众多“设计上海”限定优惠套餐活动,届时漫步新天地,倘若置身于设计艺术的海洋,在充满创意的公共空间里体验都市的未来文明。

龙树

龙树

  “龙树”运用了立体光雕技术(3D Projection Mapping)将设计上海2017主视觉形象“龙”生动呈现, 通过多种软件精雕细琢每一帧动画,两台高功率镭射激光投影仪将画面精准地投射于新天地地标的树木上呈现令人炫目的3D效果。设计上海2017主视觉形象“龙”由14件各具特色的设计精品组成,分别来自全球顶级设计品牌Cassina, BuzziSpace, Vitra, Moroso, WUU, Serip, Driade, Louis Poulsen, Zhangzhoujie Digital Lab和Magis等。

网格长凳

网格长凳

  毕业于英国中央圣马丁艺术与设计学院的张周捷是一名独立设计师、也是数字艺术创作领域的先锋实践者。其作品带有鲜明的独立性、实验性和未来性,探索数字形态的演化及制造。张周捷认为,数字语境中的事物可以像自然界万物般生长变化,他所做的即是寻找其中的原理和迹象。他的作品主要关注逻辑的极简性、结果的多样性和不可预见性,这一切都源自他对自然的理解。“网格长凳”是其数字实验室“网格”(Mesh)系列的一部分,基于三角网格面转化为起伏的装置,以激光切割不锈钢、手工拼组制造成一组长约10米的长凳。金属在灯光作用下,墙上倒映出丰富的光影效果,与新天地的人群与变化彼此呼应。

巴黎之花

巴黎之花L’Eden

▲巴黎之花L’Eden:回归自然是一种天性的释放

  巴黎之花L’Eden将以全新的沉浸式体验,为设计上海2017带来自然的神奇感觉。向来与设计有着不解之源的巴黎之花香槟,从自然中汲取灵感,在繁忙都市中心打造一个全新的“都会桃源”,将宾客带入充满野性之美、愉悦轻松的非凡世界。作为首次在亚洲亮相的主题展,巴黎之花L’Eden将在2017设计上海期间推出品牌最新的限量艺术创献、香槟品鉴以及一系列与设计、生活艺术相关的活动。

万物生长

毯言织造“万物生长”

▲毯言织造“万物生长”:自然与色彩的感动

  毯言织造“万物生长”沉浸式体验装置,是拥有丰富材料及新媒介创作经验的新锐留英跨界艺术家杜心月为知名手织艺术地毯品牌“毯言织造”量身打造的概念艺术装置。艺术家精选自然主题艺术地毯,通过对现成品的再次创作和解读,通过体验和沉浸的方式引导观众实现对自然,色彩,手作以及品牌文化的理解和感动。毯言织造也会将对自然与艺术的创意感悟注入2017年全新春夏系列作品之中,以“万物生长”的主题演绎游走于自然与都会的自由型格中。毯言织造认为世间万物,以永恒、守静而鲜活的力量予人以灵魂启迪,她崇敬大自然的创造力量,从基本的意向材质运用到对生活的宏观表达,无不感念当下的弥足珍贵。

梦之鸟

“梦之鸟”

  “梦之鸟”(Moon Birdy)由Now! by hülsta优适德出品,是广受欢迎的小鸟圆凳(Birdy)的特别版,设计师原为来自慕尼黑的80后设计师Pascal Bosetti,他的设计倡导家具设计应该兼具功能性和情感需求。这也令年纪轻轻的他屡获殊荣,其中包括德国设计协会颁发的“2015年德国设计奖”。 

  Now! by hülsta “梦之鸟” 也是一个完美的户外装饰方案,无论是在草坪天井作为一组光源,阳台上作为一个装饰,或者烧烤派对上作为一个椅子,都可以实现,还可以为花园和阳台增添一丝节日气氛。由高分子聚乙烯材质制成,轻巧灵动、线条流畅,而坚固和防水的特性也让它成为一个极佳的多功能的户外产品。这个特别版的 “梦之鸟” 通过RGB彩灯运作,可以变幻色彩,是一道亮丽的风景线。

麻将

麻将:独特的视觉美学

  麻将是一种博弈游戏,也是中国社会复杂人际的一种隐喻,在视觉上,浓艳的红蓝绿亦形成了自身独特的视觉美学。本次设计节,位于新天地的梵几展位联合退化建筑研究室设置了一个麻将情境,家具陈设与灯光杜撰出参与者、旁观者、等候者共存的剧场感。展览中,观众的罗织与错位,亦被纳入这个复杂有趣同时糅合东西方审美的现场。

“晒上海”八

  “晒上海”作为一项公益设计行为,从2009年诞生至今已是第八届。“晒上海”八的产品方向定义为饮食相关器物,并未深究餐具的历史沿革,而是沿袭一贯的“个人主义”,从个人经验出发,提出一个个独立的问题和解决方案。苏东坡在“老餮赋”中对食物和烹饪之美的描述,充满画面感,纯粹而美妙,“盖聚物之夭美,以养吾之老餮。”本次“晒上海”的设计指定工艺是“景泰蓝”,可谓“夭美”,因此本次设计的主题选用“老餮”,意在每个人都有自己的吃法,也有吃得更美的方法,同时为设计师最核心的价值“独立性”引发一些共振。

设计上海 七大主题特别展览

解构后的重构

90

89

91

88

87

“解构后的重构”是一次以建筑和设计为主题的展览,将邀请当代设计师与艺术家组成的群体,通过实物方式,集体展现对东方造物文明的崇敬与复归的尝试。展出的作品均呈现了中国传统手作与当代设计的智慧融合,将展品与其使用群体、材料工艺、制作工具等渗透交织,可以说“造物艺术化”是此次展览的重要特点。旨在让世人触摸到东方造物的美学思考,回归到东方造物所倡导的内在生活本身,唤起对地域或传统特色产品的回归, 并看到中国设计的各种潜在可能性。

中国设计新星

93

国际权威家居生活杂志《安邸AD》联袂2017『设计上海』再度推出“中国设计新锐平台”。10组中国最具代表性和影响力的新锐设计师,带来以“中国新视野”为主题的设计作品,展现了中国新锐设计所蕴含的蓬勃创造力。设计上海希望通过这个平台,推动中国新锐设计力量迅速发展。让中国本土设计融贯东西,兼具美学,创意与实用,并真正从中国走向世界。

97

95

▲“星空”壁挂组合

这组以“星空”主题着色的铜器艺术称得上是新星展中最灿烂的一颗“星”,作者专注于“铜着色艺术的研究与创新,通过独创的色彩技法,呈现生长于铜之上的色彩生命,并将其融于生活,创造生活中的金属色彩美学。

98

96

中国设计趋势展览

99

“设计上海”2017隆重推出中国设计趋势展区(ChinaDesign Trends Gallery),YANGDESIGN联手德国巴斯夫、德国默克化工、美国杜邦Tyvek®、VOXFLOR华腾、瑞典木业、德国科思创等顶级材料品牌合作伙伴共同呈现符合未来市场的四大设计趋势,并将成为“设计上海”2017精典设计馆入口的主要亮点之一。100

101

102

用时间造物

92

继2016年设计上海特别策展单元“羊舍造物计划“成功举办之后,设计师杨明洁再次携手德国奢华厨电品牌嘉格纳,在2017年度设计上海以《用时间造物》为策展主题展出“羊舍”最新系列的作品。

PLUG & HUG

104

Plug & Hug 是一个多感观照明装置艺术,在这里你可以和每个巨形泡泡拥抱,拥抱可使其发光。您给予它越多的爱,它就越明亮。

103

呼吸——生态家居生活展

107

本次展览由最有影响力的家居和设计类生活方式媒体平台《ELLE DECORATION 家居廊》携手第四力量艺术集体联合策划。空间以通透为本,从日常生活起居思考,通过材料、光与植物的互相融合、转化,意图让自然与家居发生出更多关于生活美的效应,打造一个充满呼吸感的沉浸式空间,以“呼吸”为名,期待观众在展览中得到更多对于未来生活的新启发。

47现场用自然洋溢的绿色色调,搭配不同花纹,材质与光的巧妙融合,营造出“呼吸”的轻盈感。

45

46

(文:新浪家居 顾琦)

 




标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区
新浪家居华东圈 | “她设计·她生活”10位家居女神的下午茶时光东方感,现代家 岁集家具再度亮相“设计上海2017” 感受精致生活之美Bolon新品:普利兹克奖得主建筑大师Jean Nouvel设计地板亮相设计上海杨明洁:舍器之形,取物之道,用时间造物【浪迹新加坡看设计】亚洲设计圈G20四扇门公益设计| 38㎡、23㎡老屋的奇迹变身紫竹云山墅,以现代设计语汇演绎千年江南文脉山隐悦界新作 | 阳光下的都市森林 倾听光影里的古老传奇春意正浓,“仲夏”将至,稀奇艺术与您再次相约“设计上海”平仄景泰蓝新品亮相2017设计上海“以小见大 油然而生” 新浪家居现场解读隈研吾新浪直播 | 著名建筑师David Adjaye设计庆典演讲,实例分享设计理念三八节特别策划 | 新浪家居携手家居巾帼走进太阳村新浪家居华东圈 | “她设计·她生活”10位家居女神的下午茶时光Roca乐家亮相2017设计上海,开启发现灵感之旅新浪直播 | A.O.史密斯2017全系列精品亮相AWE家电博览会!东方感,现代家 岁集家具再度亮相“设计上海2017” 感受精致生活之美Bolon新品:普利兹克奖得主建筑大师Jean Nouvel设计地板亮相设计上海杨明洁:舍器之形,取物之道,用时间造物【浪迹新加坡看设计】亚洲设计圈G20季青:新零售是Harbor House多年积淀,亦被市场认可之事!年销售近亿元 艺彩涂料珐蓝邸亮相建博会宣布入驻北方

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您