行业见证|喜临门荣获乐居家居2017年家居业影响力品牌

icon 2018-01-11 01:06:10
icon 0

摘要:2018年1月10日, 由乐居家居主办的“升级中的消费力与产业契机——2017新浪潮尖峰论坛暨中国家居颁奖盛典”在沪隆重举行。来自家居业的数百位资深专家、行业领导、企业大咖齐聚一堂,共同回顾2017年中国家居业的发展历程,探讨消费升级下的产...

      2018年1月10日,由乐居家居主办的“升级中的消费力与产业契机——2017新浪潮尖峰论坛暨中国家居颁奖盛典”在沪隆重举行。来自家居业的数百位资深专家、行业领导、企业大咖齐聚一堂,共同回顾2017年中国家居业的发展历程,探讨消费升级下的产业契机。现场表彰了过去一年内为家居行业发展做出突出贡献的企业和个人。表彰中,喜临门荣获乐居家居2017年家居业影响力品牌。

   

  本次颁奖盛典在综合考量企业认知度、美誉度、忠诚度和领导人个人的领导力、影响力、经营力、贡献力的情况下本着公平、公正、公开的原则层层选拔,以求发挥榜样力量,推动行业发展。喜临门在2018年首获此殊荣,象征着行业媒体、消费者对企业、对品牌的肯定,也是对喜临门专注于以床垫为核心高品质家具的极佳褒奖。

   

       自上世纪90年代起,喜临门就以研制出国内第一张超声波袋装弹簧床垫而在业内闻名,其凭借着强大的研发和设计能力成为床垫行业唯一国家重点高新技术行业。不仅拥有亚洲最大的床垫制造基地,其产品更是进入国家大剧院、人民大会堂、钓鱼台国宾馆等多所国家级会堂。

     功夫不负有心人!2012年7月7日,喜临门上海敲锣A股主板上市。并正式启动了全国范围的首次国人睡眠状况大调查-“中国睡眠指数调查”!2013,国内首份“睡眠中国睡眠指数”在北京钓鱼台国宾馆发布。这场调查曾被有关专家评为“这是改革开放以来国人对睡眠的首次觉醒”!


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您