换洗脸水=换脸 净化洗脸水给肌肤温和洗护

icon 2018-01-18 11:13:44
icon 0

摘要:你喝的是纯净水矿泉水,为啥给肌肤喝这么恶心的自来水呢?如果你不怕变老变丑那就算了,如果你希望将来皮肤光滑白皙,到五十岁的时候还像二三十岁的姑娘一样,那就必须改变洗脸水!

  水对于人类而言是非常重要的,其不仅仅只是作为饮用,而且还能起到很多美容功效,比如帮助面部的美容等等。大多数人在洗脸时基本上会直接采用自来水,但如果你是爱美的女生,当你去美容院保养面部皮肤时,会发现美容院都会使用经过净水器过滤出的水源来为你洗脸、按摩,而不直接使用自来水,并且美容师也会推荐使用通过净水器过滤后的水来洗脸。不过现在普通的自来水纯度已经非常不错了,那么是否真的有必要使用净水器净化后的水呢?

  氯气、漂白粉、重金属、大肝肠菌——自来水中暗藏肌肤杀手

  自来水管多埋在地下,数十年没有清理过,细菌快速滋生,寄生虫盘踞多年,层层铁锈令人作呕,切开一段自来水管道,一层一层的堵住了大半个水管,有没有惊到!

  自来水中含重金属、有机污染物、铁锈、农药等有害物质,还含有粪便中最多的大肝肠菌和无数寄生虫的尸体!另外自来水中还会添加含氯气、漂白粉、三氯甲烷等物质!长期用这样的水洗脸,皮肤能好吗?

  痘痘、色斑、暗沉、干燥… 肌肤问题罪魁祸首就是自来水

  想象一下漂白粉衣服都能烧出洞,何况皮肤呢?直接灼伤刺破储水细胞,重金属加速皮肤老化暗沉, 大肝肠菌、铁锈等有害物质让皮肤细菌滋生,螨虫,斑点、痘痘迅速形成……

  用自来水洗脸,皮肤只会越洗越糟,干燥起皮,痘痘疯长,黑斑皱纹四起……

  敷一千次面膜不如换一次洗脸水 换洗脸水=换脸

  你喝的是纯净水矿泉水,为啥给肌肤喝这么恶心的自来水呢?如果你不怕变老变丑那就算了,如果你希望将来皮肤光滑白皙,到五十岁的时候还像二三十岁的姑娘一样,那就必须改变洗脸水!

  中央净水器——安吉尔全屋大流量中央净水器

  2500升每小时净水流量,大出水量,满足全家需求。具有高精过滤膜,纯物理过滤,净化自来水,让水无异味,无病菌杂质,有效过滤水中细菌、泥沙、胶体、余氯以及重金属,保留矿物质。温和洗护,超乎你想象之外的水润和光滑,令肌肤水润、闪亮。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区