派雅门窗杨小辉:我们一直在努力实现客户对家的梦想

icon 2018-07-16 12:24:07
icon 0

摘要:新浪家居直击展会现场,来到了广交会展馆C区15.2-16,采访到了派雅门窗湖南大区经理杨小辉

  2018年,恰逢改革开放40周年,中国建博会创立20周年。这20年是展会的发展史,亦是中国大家居建材行业的变迁史,更是所有展会参与者的峥嵘岁月。20年征程,展会与行业相互促进、相互推动,成就了中国家居建材行业稳步向前发展,产业繁荣兴盛的局面。

  而过去十年是建博会的黄金十年,背后的核心动力是中国家居定制力量的崛起。定制衣柜联合橱柜,带动了木门、门窗、吊顶、卫浴等等一起形成了一股中国家居界的定制力量,发动了一场贯穿全行业的定制革命。新浪家居直击展会现场,来到了广交会展馆C区15.2-16,采访到了派雅门窗湖南大区经理杨小辉,以下是采访实录:

1派雅门窗湖南大区经理杨小辉

  新浪家居:能否分享一下这次派雅门窗参展建博会有哪些亮点?

  杨小辉:在此次建博会中,我们派雅门窗的展馆面积从去年的350㎡提升到了今年的500㎡。在广告投放方面花费也比较大,投入了100-200万。从今年整个展厅的布局来看,我们派雅门窗的风格是更偏向于高端,产品亮点更偏向于新的研发和一些工艺加工。

·

  新浪家居:从定制橱柜到定制衣柜,再到定制木门、定制门窗、定制卫浴,越来越多品类统一归到大定制家居概念。您如何理解“大定制”这个概念?在您看来大定制未来将往哪里去?

  杨小辉:“大定制”这个概念其实在中国建材中已经流传很多年了。我们看好这个概念,就是因为它是无法替代的定制产品,会给客户带来非常好的个性化定制,实现他们对家的新的理解。我们对定制行业发展抱着非常积极乐观的态度,同时定制行业体量还远远不止今天这个量,未来中国的消费水平会逐步提高,人均收入也会越来越高,使家居行业情况越来越好。

 新浪家居:在定制家居行业,除了各自的品牌定位、调性有部分差别,大家都是相同的设备、相似的生产线、渠道、产品、服务,行业内的同质化程度相当高。这个行业还有差异化生存的可能吗?

  杨小辉:差异性是存在的,但是回到本质上讲,一个行业或者一个产品首先带给客户的是它本身的价值和客户对它的期待,那我们所谓的同质化包括产品本身功能上的实现,如果所谓的差异就是产品本身客户所追求的方向的一种体现,那我个人看好的差异化是客户所追求的产品的状态。派雅门窗最大的差异化,就是我们一直在努力的去实现我们客户心目中对家的梦想。所以未来差异化除了品牌知名度以外,还是要真正实现定制。

1

  新浪家居:这一年行业是否发生了一些变化?如何看待2018年行业现状和未来趋势?

  杨小辉:建材行业有一个趋势就是跟着房地产走,房地产每年的开盘和它每年的规划有它自己的布局,相对比较不稳定,但是如果随着消费者水平的逐渐提高,我相信建材行业也会有欣欣向荣之势。

  新浪家居:2018年目标和规划?

  杨小辉:从长远来看,我们派雅门窗有五年的规划,那今年的重点就是实现双三百,双三百的概念即是300㎡*300万的销量,希望可以早日突破300*300的计划。未来的规划,我们希望成为行业里面的权威品牌。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区