联塑冼炳淳:坚持创新 用品质家居献礼不凡生活

icon 2018-07-12 14:36:32
icon 0

摘要:2018年7月8日,作为家居行业的领先品牌,LESSO领尚在本次建博会上以全新姿态亮相,展会期间,中国联塑市场与品牌管理中心总监冼炳淳接受了新浪家居的采访。

  2018年7月8日,中国建博会(广州)正式拉开序幕。本届展会吸引了来自中国大陆23个省(市、区)以及香港、台湾等海外地区的2000多家品牌企业参展,展览面积超过40万平方米,展会规模继续雄居全球同类展会之首,“冠军企业首秀平台”更加巩固。

  作为家居行业的领先品牌,LESSO领尚在本次建博会上以全新姿态亮相,携家居生活新理念,通过对家居美学的理解和诠释,将现代元素与传统元素相结合,以现代人的审美需求来打造富有格调的韵味空间,以更为专业的形象献礼不凡生活。

  展会期间,中国联塑市场与品牌管理中心总监冼炳淳接受了新浪家居的采访。恰逢建博会创立20周年,冼总回忆从2011年初次参展开始,LESSO领尚就在不断尝试一些新的展示方式。今年LESSO领尚以“领尚 不凡生活”为主题参展,采用橱窗式的展示手法,使产品和空间、光影搭配得恰到好处,也可以看到展区橱柜、衣柜、卫浴、木门、净水机等产品都受到极高的关注度。

中国联塑集团 市场与品牌管理中心总监 洗炳淳

  2011年创建的泛家居子品牌LESSO领尚,也是顺应了中国联塑集团的整个发展需求,不断实践集团的品牌理念“为居者构筑轻松生活”。冼总表示,无论是联塑还是领尚,都是围绕这个理念在努力,领尚致力于把全球的好产品、好设计、好材质、好的生活体验引入国内,让更多消费者能想享受到高品质的生活。

  产品的细节和设计决定了它的品质,LESSO领尚本次展出的产品兼具品质与时尚的特性,展会现场颇受好评。冼总认为全新的设计会赋予产品更广阔的生命力,运用美学、色彩学及人体工程学的设计理念优化产品的外观,加上德国工艺、优质进口原材料全方位确保品质,让消费者的生活格调完美升华,这也是集团一直坚持的匠心制造精神的体现。

▲LESSO 领尚整体厨房

▲LESSO 联塑卫浴▲LESSO 联塑卫浴

▲LESSO 领尚整体衣柜▲LESSO 领尚整体衣柜

▲LESSO 领尚净水机▲LESSO 领尚净水机

▲LESSO 领尚木门▲LESSO 领尚木门

  “生活要含蓄而有质感,塑造舒心的家居氛围”,已是现代人追求高品质物质生活的一个标准。在LESSO领尚陈列的各式各样的家居设计产品中,我们可以解读到一个国家或民族的人民对文化与美学的理解,品味他们对生活的态度,在欣赏与触摸中体会生活的美好。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区