艾臣门窗陈纪宗:以研发为核心,以创新求发展

icon 2018-07-17 16:42:21
icon 0

摘要:展会现场,新浪家居采访了艾臣门窗品牌总监 陈纪宗。

  2018年,恰逢改革开放40周年,中国建博会创立20周年。这20年是展会的发展史,亦是中国大家居建材行业的变迁史,更是所有展会参与者的峥嵘岁月。20年征程,展会与行业相互促进、相互推动,成就了中国家居建材行业稳步向前发展,产业繁荣兴盛的局面。展会现场,新浪家居采访了艾臣门窗品牌总监 陈纪宗。

1

  新浪家居:能否分享一下这次参展建博会有哪些亮点?

  陈纪宗:艾臣安全门窗每年都会依据时尚流行元素和消费热点,结合艾臣安全门窗更安全、更健康、更舒适的产品理念去研发与设计、推出新品。 同时艾臣安全门窗始终坚持的三不的研发宗旨即无痛点不研发、无创新不研发、无差异不研发,来保证艾臣出品,必属精品。因此艾臣安全门窗每一次新品推出都受到了经销商与终端消费者的一致好评。

  今年艾臣安全门窗也有多款产品推出市场,在这里,我们给介绍其中3款。第一款是全景磁悬浮推拉门,这是一款窄边推拉门,非常符合当下简约潮流,因此是设计师首选的款式。该款门窗可视面宽度仅为40mm,采光效果更佳,全景视觉更好;搭配经典黑白灰颜色,让整个空间显得更沉稳而不失时尚感。同时该产品采用磁悬浮电机,让门窗开启闭合更平稳无杂音,磨损率更低,其开启闭合次数达到20万次以上,寿命比一般推拉门高出一倍以上;而且在整个关闭过程一直保持匀速状态,闭合最后一刻设有缓冲装置,即便小孩伸手进去也不会夹伤。

  第二款是宙斯盾电动窗。艾臣自主研发智能气象站能感应下雨天自动关窗;搭载环境检测器,当系统检测到室内空气甲醛超标时,窗户会自动打开,保持室内空气清新;若有小偷靠近门窗,系统将会自动报警,同时系统会自动发信息到你的手机上;传统电动窗,在停电时最致命的硬伤就是无法关闭,但宙斯盾电动窗完美解决了问题,添加电动、手动装置,在发生停电时,随意切换档位,轻松对窗户进行开关;除此之外,我们的纱窗可自由拆卸,当发生威胁时,方便打开窗户,安全逃生。

  第三款:轮廓报警推拉门。当有安全隐患因素靠近警示区时,我们产品会启动摄像头,手机可见即时影像资料,同时产品启动警报功能,当隐患因素越近,警报声音越大,同时轮廓警灯不断闪烁警示,离得越近,闪烁越急促。从而达到震慑犯罪分子,让家居生活更加安全。

  新浪家居:如今门窗行业竞争现状如何?艾臣竞争优势是什么?

  陈纪宗:近几年门窗行业发展迅猛,越来越多的人扎堆进入门窗行业,市场竞争日益激烈。艾臣的优势就是产品差异化,而产品差异化就是我们自己很强大的研发团队和研发能力。

  艾臣安全门窗,以研发为内核,以创新求发展。艾臣门窗的研发包括硬件的门窗系统研发,还有我们软件的自主研发,我们的很多科技人员都是从华为等国内顶尖的科技企业里面挖过来的。正是研发能力在行业内的首屈一指,才成就了艾臣安全门窗的产品更加具有差异化,在行业内更有特点、在终端更有卖点。艾臣坚持三不研发策略,即无痛点不研发、无创新不研发、无差异不研发。我们要做的就是“人无我有 人有我优 人优我特”。这就是艾臣的独特优势。

  新浪家居:这一年行业是否发生了一些变化?如何看待2018年行业现状和未来趋势?

  陈纪宗:智能化、大家居是建材家居行业发展的终极方向,艾臣门窗也一直朝着这个方向在努力,艾臣安全门窗搭载有我们自主研发的哈玛尼系统,硬件加软件的融合,实现了很多传统门窗实现不了的功能。同时艾臣世嘉在融合艾臣安全门窗、艾厨健康人体厨房、智能衣帽间、无菌卫浴空间等多个品类,最后实现全屋家居定制。艾臣一站式、大家居全屋定制将给消费者带来一个更安全、更健康、更舒适的居家环境。

 新浪家居:2018年艾臣门窗有什么目标和规划?

  陈纪宗:说到2018年的目标及规划,我们目前计划打造一个经销商的大商计划,艾臣营销中心计划在华南、华中、西南三大片区分别打造2-3位标杆经销商。毕竟是处于门窗市场竞争激烈的时代,经销商单打独斗创业比较困难,传统的经营理念和方式会受到各方面变化的冲击,企业对经销商的帮扶显得非常重要。艾臣总部将持续密集式投放广告,通过天猫、京东大咖电商平台实现线上引流线下成交,以及为经销商提供培训扶持政策,定期不定期开展经销商大会,派遣专业营销团队前往门店指导,为经销商提供专业的销售、安装、售后服务,促销、团购活动等帮扶,逐步提高品牌的知名度和影响力,全方位助力经销商稳站市场,打造一支属于艾臣门窗的千万级大商。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区
我的廿载丨派雅李钧洪: 不断在创业,为了让品牌能够家喻户晓运时通陈冠翰:和美国遵循同样的服务标准是我们的原则致尚门窗孙永建:为消费者提供一站式门窗采购我的廿载丨墨瑟刘志来: 怀揣梦想进入门窗行业 做有价值的事桔家衣柜李子飞:新中式产品要回归中国文化自信派雅门窗杨小辉:我们一直在努力实现客户对家的梦想我的廿载丨皇派朱福庆: 一说到门窗 我的眼睛会发光刘晨谈行业发展:未来将由价格消费向价值消费转变轩尼斯门窗曾庆伟:用实力担当,做世界之窗天湘刘承恒:天湘设计思,我们要做的不仅仅是材料商…欧哲门窗朱凯松:聚力高端门窗 走出差异化发展道路尊尚门窗潘立文:渠道与品牌双管齐下,争取更大的飞跃点击进入宝格丽的炫彩世界非常巢尚会丨聚焦芜湖,如何处理“设计加减法”是它让我明白什么是真正的瓷砖胶贴砖: “匠!才是贴砖”德高好师傅湛江海选赛又出新玩法我的廿载丨派雅李钧洪: 不断在创业,为了让品牌能够家喻户晓ZENA帕哈“生生和纸与生活”艺术展——升级生活美学新概念年轻气盛的重庆,设计力量正释放追寻绿色家居梦,杭州曲美家居“以旧换新 绿色创想”第六季正式启动飞雕让你潮出不同范儿“真进口 全欧洲 更环保”,明禾吉利2018新品品鉴会圆满举办盛夏光年︱许一场细雨之下高球挥杆

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您