致尚门窗孙永建:为消费者提供一站式门窗采购

icon 2018-07-16 18:17:25
icon 0

摘要:在第二十届中国建博会(广州),新浪家居采访了致尚门窗营销总监孙永建。

  2018年,恰逢改革开放40周年,中国建博会创立20周年。这20年是展会的发展史,亦是中国大家居建材行业的变迁史,更是所有展会参与者的峥嵘岁月。20年征程,展会与行业相互促进、相互推动,成就了中国家居建材行业稳步向前发展,产业繁荣兴盛的局面。在第二十届中国建博会(广州),新浪家居采访了致尚门窗营销总监孙永建。

致尚门窗营销总监孙永建致尚门窗营销总监孙永建

 新浪家居:致尚门窗本次参展广州建博会带来什么亮点?

  孙永建:我们这次参展产品特点是多而全,从日常家居所需要使的全开门、推拉门、阳台封闭式的重型推拉门,到折叠门、吊堂门、平开窗、推拉窗和阳光房,我们是全系列参展。观展商能够更全面了解致尚,我们是一个全系统、全系列,能够帮助终端消费者一站式门窗采购的门窗企业。

  此外,我们这次主要推出三款产品。一个是香槟系列,整体外观非常简洁,线条流畅,有一定的简欧风格元素。同时它配备了五种颜色可以选择和搭配,满足家装消费者的需求。二是全新的主打色——香槟绯色,采用了进口的氟碳处理工艺,经过三层涂装,区别于以往的两层涂装,它会多一道工序,让它的表面工艺看起来更有吸引力,手感更舒适。同时它加入了一个新的元素和功能——自洁,不管放在室外还是室内,风吹或者雨淋就会自动让表面快速清洁。三是窄边门,它的宽度只有2.7公分,颜色搭配以黑色为主,看起来很简洁、很时尚,同时具有很好的视野效果。

1

 新浪家居:这次参展有什么样目标?目前反馈怎么样?

  孙永建:这次招商会来的客户蛮多,我们在8号之前提前在我们工厂总部组织了一场招商分会,已经签了很多客户。今天也有很多客户聚集在这里跟我们洽谈,相信未来消费者越来越知道致尚。

  新浪家居:2018年致尚门窗主要集中精力在做些什么?

  孙永建:在产品研发我们会保持高力度去推广,同时有另外一个思路是重点放在如何去更好帮助加盟商在终端去经营好店面,快速实现投资收入回报,所以我们在上半年花重金请第三方合作,结合致尚产品的优势开发了一套适合于致尚门窗终端运营的Z8终端系统。这套系统从全方位帮助加盟商从店面建设、店面氛围、店面体验、销售体验一系列服务。所有参加这次Z8的加盟商非常满意,有了系统支持能够签下更多单子。同时,以前员工没有信心,但是现在员工充满着动力。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区
我的廿载丨墨瑟刘志来: 怀揣梦想进入门窗行业 做有价值的事桔家衣柜李子飞:新中式产品要回归中国文化自信派雅门窗杨小辉:我们一直在努力实现客户对家的梦想我的廿载丨皇派朱福庆: 一说到门窗 我的眼睛会发光刘晨谈行业发展:未来将由价格消费向价值消费转变轩尼斯门窗曾庆伟:用实力担当,做世界之窗天湘刘承恒:天湘设计思,我们要做的不仅仅是材料商…欧哲门窗朱凯松:聚力高端门窗 走出差异化发展道路尊尚门窗潘立文:渠道与品牌双管齐下,争取更大的飞跃3D家居薛桂斌:以品牌综合优势提速“大家居”战略布局法迪奥沈奕荣:把握企业自身的定位,走适合自己的路科凡林涛:提升差异化才是定制企业的发展根本消费升级 品牌升级 | 2018箭牌卫浴VIP高峰论坛圆满召开热丨北疆硅藻泥全国联促誓师大会圆满结束!天然质朴丨大卫地板 千年榆木的现代艺术三大极限测试 挑战意想不到的天格地暖实木地板品质消费升级 品牌升级 | 2018箭牌卫浴VIP高峰论坛圆满召开喊话:上海室内设计新势力——你准备好C位搏出彩了吗与筑巢同行 见世界设计丨米兰国际家具展分享会•哈尔滨站邦先生科技产品总监沧泠:阳台晾晒下半场 用产品引导行业回归初心广州3D家居集团总经理薛桂斌:化蛹成蝶 以木门为跳板向全屋定制跃进一键恒温 随心所浴

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您