快讯:书香门地徐天佩获提名参选家居品牌经理人100强

icon 2018-10-22 19:18:01
icon 0

摘要:10月10日,“致远美好生活——2018年(第二届)中国家居年度CEO&品牌经理人评选”正式在京启动。书香门地市场部总经理徐天佩提名2018中国家居品牌经理人100强评选

  10月10日,“致远美好生活——2018年(第二届)中国家居年度CEO&品牌经理人评选”正式在京启动。本次评选至12月12日为止,历时2个月,将覆盖中国约60个主要城市,涵盖房产、家居、物业三大行业,参选人数预计突破10000人。

  本次评选由乐居财经、新浪财经、中国企业家、中房网、新浪家居联合主办,中国房地产业协会、中国物业管理协会、全国工商联家具装饰业商会的共同指导。本次评选紧扣时代主旋律,通过网络票选、评审打分和业绩表现等多维度综合评定,整个评选流程坚守公平、公正和公开原则,最终分别角逐出第二届“经理人百强”和“年度CEO”。

  恭喜书香门地市场部总经理徐天佩女士提名2018中国家居品牌经理人100强评选。

  在接受采访时,徐天佩表示:家居领域2018年众多品牌行动积极,优秀的品牌营销案例也非常多,很难说哪一个案例,但可以说家居领域今天这样的消费环境下,越来越凸显品牌对企业销售增长和综合发展的驱动作用了。书香门地一如既往专注于最前沿潮流趋势的研究和产品研发,这次更是与“东华大学-施华洛世奇创意中心”合作研究家居美学的潮流新风尚,并通过1场展会和8站巡展与消费者及行业相关人士分享里“2018-2019地板设计潮流趋势”的研究成果及新品。我们坚持用更前沿的原创设计和美学产品,希望为消费者的家居装潢带来超越材料和功能的美学享受。

  谈到“品牌人才如何在企业中发挥更大的作用?”时,她认为品牌工作确实在家居企业中获得了越来越多的重视,而今天的市场环境和消费形态瞬息万变,品牌人应该不断审时度势,基于深入的消费洞察,紧密结合品牌基因和优势,创新品牌营销策略和手法,才能做到“品效合一”,做到有效驱动业务发展。

  对于这次在中国家居100强中提名,徐天佩表示参与此次评选,她代表的是“书香门地”而不仅仅是个人,所以,也非常感谢和期待大家一如既往地支持“书香门地”这个有情怀、能坚持的品牌。

  据悉,易居研究院、北京大学不动产研究鉴定中心、清华大学房地产研究所将为本次评选提供严谨的学术支持,中房网、界面、财经、21世纪经济报道、经济观察报等主流财经行业媒体将成为合作报道媒体,此外,全国数百位地方行业协会领导、资深行业专家以及媒体大V将分别参与从地方到全国专家评审。

  在去年评选活动的基础上,本次评选十分注重搭建连接平台,加强经理人之间的交互,将围绕行业关心的众多话题,举行多场闭门会议,面对面进行头脑风暴。

  中国居住大产业链行业盛事开幕在即,十大家居年度CEO和100位家居品牌经理人,谁是你心中最有影响力的大人物?12月12日雁栖湖会展中心为您揭晓!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区
快讯:欧路莎卫浴刘冰获提名参选家居品牌经理人100强快讯:大王椰黎黎获提名参选中国家居品牌经理人100强快讯:恒成木门陈钢获提名参选家居品牌经理人100强快讯:飞雕赵长红获提名参选家居品牌经理人100强快讯:红星美凯龙宋丹获提名参选家居品牌经理人100强快讯:久盛地板李彭涛获提名参选家居品牌经理人100强快讯:保利管道牟杰获提名参选家居品牌经理人100强快讯:丽博品牌总监朱训统获提名参选家居品牌经理人100强快讯:亚细亚瓷砖胡人尹获提名参选家居品牌经理人100强快讯:嘉力丰崔剑获提名参选2018中国家居品牌经理人100强快讯:大艺树地板杨大蔚获提名参选家居品牌经理人100强“迎进博提升公共场所空气质量公益活动”正式开启卫浴柜怎么防潮呢?分享几个小技巧快讯:欧路莎卫浴刘冰获提名参选家居品牌经理人100强莫干山地板9月22日火爆厂购,风雨无阻!快讯:大王椰黎黎获提名参选中国家居品牌经理人100强快讯:恒成木门陈钢获提名参选家居品牌经理人100强快讯:飞雕赵长红获提名参选家居品牌经理人100强终端升级 | 布兰莎终端生动化体系落地,加速门店焕新我国主办的第十七届国际标准化组织木材技术委员会召开应对自来水二次污染,立升净水有方法饮水安全绝对不可忽视,立升净水器全面护航

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您