出口企业注意!美国修订抽水马桶和小便池测试程序技术法规

icon 2019-08-23 10:45:14
icon 0

摘要:2019年8月5日,美国能源部(DOE)发布公告,内容涉及修订抽水马桶和小便池测试程序的技术法规草案。

  美国能源部对抽水马桶和小便池的测试程序做了严格规定。具体包括是否符合美国国家标准,术语、定义等最新要求。DOE期望接受来自各方的建议,以促进草案的制定。此举旨在减轻监管负担,提高产品合理性,节约水资源,提高使用效率,因此该法规在用水测试方面有严格规定。

  目前,美国最新的陶瓷管道固定装置国家标准为ASME  A112.19.2-2018,于2018年在ASME A112.19.2-2013的基础上修订,两者在用水测试方法方面没有任何实质性差异。

  书面评议和征求信息截止日期为2019年9月4日。(来源:厨卫资讯)

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您