美巢张经甫:高品质的环保产品赢得世界认可

icon 2019-08-26 16:14:32
icon 0

摘要:张经甫认为,美巢成为2020迪拜世博会中国馆指定用品供应商,不仅是对企业的认可,更是一种激励,世博会是见证中国家居企业实力的最好舞台。

  8月24日上午,2020年迪拜世博会中国参展路演(广东站)在白云国际会议中心举办。本次迪拜世博会中国馆的路演现场,生活家、美巢、科徕尼三家家居品牌获得官方授牌。其中,巴洛克木业(中山)有限公司授牌成为2020年迪拜世博会中国馆指定地板供应商,美巢集团股份公司授牌成为2020年迪拜世博会中国馆指定用品供应商,广东科徕尼智能科技有限公司授牌成为2020迪拜世博会中国馆指定门锁供应商。继箭牌卫浴蒙娜丽莎之后,共有5大家居品牌成为2020年迪拜世博会中国馆的合作伙伴。

张慎峰副会长向向迪拜世博会中国馆第三批合作企业和媒体授牌张慎峰副会长向向迪拜世博会中国馆第三批合作企业和媒体授牌

  新浪家居作为特约媒体,独家直播并全程报道。在路演活动现场采访了三家品牌代表。以下是美巢的官方代表,美巢集团董事长兼总裁张经甫先生的采访实录。

美巢集团董事长兼总裁张经甫美巢集团董事长兼总裁张经甫

 新浪家居:美巢成为2020年迪拜世博会中国国家馆指定用品供应商,您此时此刻有何感想?

  张经甫:世博会是举世关注的盛大活动,也是全球的焦点。能够登上这个汇集全球、面向全球的大平台,是企业实力的见证。美巢凭借自身实力入选2020年迪拜世博会中国馆指定用品供应商,这是美巢的荣誉,也是世界对中国企业的认可。

  新浪家居:我们都知道,官方对供应商的选择,是非常严谨的,有严苛的评审要求。在您看来,是什么因素让美巢在众多品牌中脱颖而出的?

  张经甫:美巢产品的品质和环保不仅为企业赢得了荣誉,也为中国智造争光。消费者对装饰辅材有两个关注点:首先是功能属性,美巢可以为消费者提供高品产品;另外环保属性也是消费者十分关注的,美巢可以向国人提供世界标准的环保品质。基于这样的因素,美巢得以脱颖而出。

美巢集团董事长兼总裁张经甫接受新浪家居记者采访美巢集团董事长兼总裁张经甫接受新浪家居记者采访

 新浪家居:世博会作为中国企业走向世界的窗口之一,接下来,美巢会有哪些举措,让品牌更好的走上国际舞台呢?

  张经甫:美巢未来将持续向消费者提供价值最大化的高品质环保产品。作为装饰辅料集成商,先要把国内市场做好是我们的重中之重,这是由于装饰辅料的属性决定的。未来随着美巢在国内市场的发展,我们也将逐渐走向世界。当前美巢已经注册的国际商标可以覆盖近百个国家。美巢为2020年迪拜世博会助力,共同见证中国家居企业实力。(采访/撰稿:王香玉)


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您