博洛尼再携手“日本收纳教主” 聚焦扩容提升居住幸福感

icon 2019-11-16 19:13:09
icon 0

摘要:继2015年博洛尼邀请“日本收纳教主”近藤典子为设计顾问,打造“4空间226节点”全细节收纳解决方案,在产品设计中融入收纳理念,提升20%的储物空间后,四年后博洛尼再度携手近藤典子老师,发布“博洛尼整体扩容解决方案4.0”。

博洛尼

  继2015年博洛尼邀请“日本收纳教主”近藤典子为设计顾问,打造“4空间226节点”全细节收纳解决方案,在产品设计中融入收纳理念,提升20%的储物空间后,四年后博洛尼再度携手近藤典子老师,发布“博洛尼整体扩容解决方案4.0”,将收纳思维贯穿于整个家装设计中,让设计回归实用。本次活动11月16日在博洛尼万平体验馆开幕,400户家庭共同见证了此次盛典。

博洛尼

  活动期间,近藤典子老师针对扩容与现场嘉宾进行了探讨,聚焦玄关、衣帽间两大物品重灾区,从人体工程学、动线设计、生活方式三方面出发,深度讲解人、空间、时间三者之间的关系,给出解决方案。收纳不只是柜子的堆积,打通户型、装修、产品,才能做出好的收纳设计。

博洛尼

  此外,“博洛尼空间优化大师”崔洪刚设计师,针对经典学区房案例做了详细户型规划解析,分享从业十余年中小户型及学区房的改造经验。

博洛尼

  媒体采访环节,博洛尼家装副总经理赵彬先生就为何聚焦扩容作了阐述,他认为,设计不是只关注效果图,不是风格的美与丑,真正的好设计一定是美与实用的结合,是以人为本,能回归到生活本身的。博洛尼整体扩容解决方案4.0,聚焦的是人们当下的痛点与生活方式,通过户型改造、动线设计、细节设计,满足功能需求,让人与物的关系变得和谐美好。博洛尼未来会更聚焦人们的居住幸福感,切实做好设计、施工、服务及环保,让更多消费者享受到更好用、更实用、更安全的装修。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您