重磅:雨虹推全球首款适用长期浸水环境的水性防水涂料

icon 2019-11-08 12:20:35
icon 0

摘要:近日,防水专家雨虹防水宣布,全球范围首款适用于长期浸水环境的水性防水涂料--HWR101高耐水超柔防水涂料发布上市,对于家装防水行业来讲,无疑是一个重磅炸弹,行业标准将再被拉高。

  近日,防水专家雨虹防水宣布,全球范围首款适用于长期浸水环境的水性防水涂料--HWR101高耐水超柔防水涂料发布上市,对于家装防水行业来讲,无疑是一个重磅炸弹,行业标准将再被拉高。

小蓝桶

  产品针对长期浸水场景 被誉为水池防水专家

  雨虹防水推出 的HWR高耐水超柔防水涂料源自北美实验室,是以进口优质乳液和特种水泥多种特殊助剂制备而成,兼具专业性与环保性的高档双组份水性防水涂料。据了解,此款涂料是全球范围内的首款适用于泳池、景观水池、饮用水池、消防水池等长期浸水环境的水性防水涂料。

  此款产品在产品创新方面属于国际领先,目前已申请多项专利,解决了市面上普通水性防水产品在长期遇水后,各项性能大幅下降的问题,同时避免了消防水池、饮用水池等使用聚氨酯油性防水涂料的弊端,固有“水池防水专家”一称。

  性能优异 独一无二的高效小蓝桶

  大量的实验数据表明:高耐水防水涂料长期浸水后的拉伸强度保持率比一般水性防水涂料的浸水后性能优异,比油性涂料易施工环保。由于其包装为蓝色涂料桶,业内人士称之为当之无愧的“高效小蓝桶”

  可挥发性有机物(voc)释放量是检验家装产品是否环保的重要标准,与国标或法国A+相比,EC1认证对VOC释放量的为要求法国A+要求的十七分之一,而此次推出的HWR101高耐水超柔防水涂料通过了EC1+认证,其环保指标远远超过一般防水涂料。

EV1+认证


  除了超高的环保性能以外,这款高耐水产品在众多方面优于当下市面上的其他产品。首先,长期浸水后的拉伸强度上更高,浸泡在水中或十分潮湿环境下,防水耐水性能依然完好,完全能够适用于长期浸水环境。在实验中有着明显的对比,在初始撕裂强度相同条件下,浸水相同时间,雨虹HWR101高耐水超柔防水涂料撕裂强度及其保持率均高于其他水性防水涂料。另外,雨虹HWR101高耐水超柔防水涂料浸水吸水率及溶胀率也均低于其他水性防水涂料。

高效小蓝桶与普通水性防水涂料泡水后状态对比高效小蓝桶与普通水性防水涂料泡水后状态对比

  尤为值得一提的是,施工人员最关注的施工度上也有了极大的提升,市面上的大部分的聚氨酯防水涂料受温度影响较大,气温较低时还需要加热或者加稀释剂才能施工,而且在施工后还需要做拉毛处理,整个施工的时长也是影响进度的重要因素,而雨虹HWR101高耐水超柔防水涂料配合雨虹瓷砖胶则避免了这方面的顾虑,不仅大大降低了施工难度还缩短了施工时长。可以说,这款高耐水产品对施工人员也是非常友好的一款产品。

  雨虹HWR101高耐水超柔防水涂料的面世,为解决诸如游泳池、景观水池、饮用水池、消防水池等长期浸水环境防水问题提供了又一个更优质的选择,同时其具有的耐长期水侵蚀、抗开裂、强度高、柔性好、施工手感好的特性,必将给竞争对手带来更大的压力,更将再次引领行业的发展方向。

  坚守“鸟巢”品质 不断重塑行业标准

  雨虹防水自成立以来,便把高品质融入到自身的基因之中,这也是雨虹自成立以来让品牌屹立行业20余年的重要因素,坚守高标准、高品质也让雨虹成为守护“鸟巢”多年的防水供应商。当下,当人们提起家装防水,首先想到的便是雨虹,雨虹已然成为国内家装防水行业的龙头品牌。

  也正是基于此,雨虹也成了家装防水行业的标杆,无论是从从材料的标准化、技术标准化,还是到行业施工标准化,雨虹防水一直在用自己的实际行动,为行业树立标准。诸如成立职业技术培训学校,面向全行业培训防水工人;编写防水标准化施工教材,将施工经验系统化;制定施工规范,验收标准等等,不仅强化了标准,使项目安全、质量得以把控,也能够规避浪费材料等现象,推动防水行业向高标准、高质量方向发展。当然,在产品上,更是不断创新、不断推出高品质、高性能产品,这也敦促整个家装防水行业的追逐与跟进,促进行业的良性循环。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您