要婚的美眉们注意:家居布置要注意风水

icon 2019-12-30 16:31:06
icon 0

摘要:五一是结婚的高峰区,许多新人在新的家中开始渡过人生的另一段进程。而家内装修是否合于风水往往对两个人的生活有很大影响。在此提出家居中需要注意的几点:

  五一是结婚的高峰区,许多新人在新的家中开始渡过人生的另一段进程。而家内装修是否合于风水往往对两个人的生活有很大影响。在此提出家居中需要注意的几点:

  1、厨房炉灶要坐煞向吉才可达到风水原则。如果位于吉方,则家中人口健康,夫妻感情融洽。相反,婚姻难得美满,经常争吵或体弱多病,这点需要注意,因为厨房是影响女主人运势的地方。

  2、吉祥色彩,周围的色调是不是对家庭成员有利,墙壁以及地面等,如有必要可依家庭成员每个人所在的小房间,进行单独选择好吉祥色彩。

  3、已婚的家庭不适合于放置过大的花瓶,万一不小心放在桃花位上,会催促另一半的桃花运,而产生第三者插足的现象。

  4、暖光灯泡利于感情,在卧房的灯光对夫妇感情相当重要,应尽量采用暖色光的灯泡,少用寒色光的灯泡或荧光灯等。

  5、即使你对风水半信半疑,但最好是要把风水中不利的因素都排除掉,如压梁、角冲射等。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您