梦百合半年报:营收24.16亿元,增长52.89%

icon 2021-05-25 05:01:03
icon 0

摘要:梦百合家居科技股份有限公司(以下简称“梦百合”)发布《2020年半年度报告》。

  梦百合家居科技股份有限公司(以下简称“梦百合”)发布《2020年半年度报告》显示,梦百合2020年上半年实现营收24.16亿元,与去年同期的15.8亿元相比上升52.89%;归属于上市公司股东的净利润1.55亿元,同比上升2.89%。

  8月20日,梦百合盘中快速上涨,5分钟内涨幅超过2%,截至9点52分,报31.09元,成交7608.23万元,换手率0.73%。

  梦百合表示,2020年新冠疫情给社会经济带来巨大影响,公司准确识变,科学应变,危中寻机、化危为机,稳步推进产能全球化、品牌国际化的同时,均衡开展疫情防控、复产复工等方面工作,确保疫情防控期间安全生产平稳有序,促进整体业务发展稳健。

  Mlily梦百合是梦百合家居科技股份有限公司旗下品牌  ,是“健康睡眠、零压生活”理念的倡导者。2015年11月08日,Mlily梦百合塞尔维亚工厂正式开业,公司产品已辐射欧洲、北美、东南亚等国家和地区。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区
吴德南集团拟122亿美元收购立邦涂料,持股比上升至约58.7%李抗:未来中国建筑将朝着“三体”演化尹严全:智慧化助推西南城市群房地产业升级杨卫江:建设百年住宅 需标准化、工业化发展刘东卫:我国内装产业和部品体系亟需政策落地推动苗乐如:成渝双城融合 对满足两地群众需求和地区经济发展起推动作用周平:成渝经济圈促两地房地产行业联动加强 形成资源互补刘志鹏:信息化、智能化是内装产业的必然趋势谁才是真正的“佛山陶瓷”一周家居播报46期|强强联合 CCTV《品牌责任》与新浪家居达成战略合作《一周家居播报》第46期小家电七大尖锐问题分析快讯 | 宜华生活因买卖合同纠纷被起诉,今年司法风险案件53起Instant Pot饮尚宝多功能电压快煲助力高质生活一迹·设计周军再次荣获精品家居大奖-殊荣中国BEST100最佳设计师殊荣一人打鼾家人受罪?海尔空气网睡眠健康生态联盟上新止鼾枕德国奢华电视品牌美兹黑标雕塑系列产品全球首发博西家电“晶御”全新亮相,打造数字化家居生活创新体验滤净铅华,极致温护丨COLMO V7 Pro净水机,探寻美与净的理享生活中国智能家居出货量或达2.15亿台,市场规模或达1820亿元保护好设计:设计版权服务免费送,两年内上市产品均可参加聚优共净·逆袭突围 优口5.0全屋分质净水系统全球新品发布会圆满成功

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您