全国工商联家具装饰业商会秘书长张仁江:新消费时代需要消费者品牌

icon 2020-09-15 11:51:40
icon 0

摘要:新浪家居发起的「2020中国消费者信赖-家居十大品牌评选」是今天市场需要的,它通过广泛的消费者参与,将成为美好生活的助力者,新经济与新消费时代的见证者!

  2020 年 9 月 15 日,由乐居家居与新浪家居主办,中国建筑装饰协会、中国建材流通协会、中国建筑卫生陶瓷协会、全国工商联家具装饰业商会、中国木材与木制品流通协会、中国智能家居产业联盟、北京家居协会、北京家具协会共同指导,「寻找优质消费者品牌--2020 中国消费者信赖-十大家居品牌评选」活动盛大启动。全国工商联家具装饰业商会秘书长张仁江、中国建筑卫生陶瓷协会秘书长宫卫 、新浪家居总经理冀静、新浪家居主编王晶等共同参与启动仪式。全国工商联家具装饰业商会秘书长张仁江发表致辞:

  各位家居同仁,大家好!

  我是全国工商联家具装饰业商会秘书长张仁江,首先祝贺新浪家居「2020中国消费者信赖-十大家居品牌评选」活动正式启动。2020年,我们走过了一个开局令人意外,过程不算顺遂的大半年,全国的经济也经历了同样的过程,在这个漫长的过程中,产业链及企业也在做一次又一次的新调整,一轮又一轮的新规划。

  在今天,我们应当看到,经济市场的内部活力充分,我们的消费与投资依然活跃,由此,我们对家居行业前景充满信心,我们的企业还有更大的上升空间! 

  在消费者端,好品牌好产品一直是稀缺的而不是随处可见,我们需要更好的消费者品牌。今天的消费者选择更个性化,不盲目从众。今天自媒体活跃,也让任何一个消费者有公开说话的权力,新浪家居发起的「2020中国消费者信赖-家居十大品牌评选」是今天市场需要的,它通过广泛的消费者参与,将成为美好生活的助力者,新经济与新消费时代的见证者!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您