东易日盛与金山云达成战略合作

icon 2020-09-14 16:49:33
icon 0

摘要:北京金山云网络技术有限公司与东易日盛家居装饰集团股份有限公司签署战略合作协议。

  近日,北京金山云网络技术有限公司与东易日盛家居装饰集团股份有限公司签署战略合作协议,双方将基于各自的主营业务与资源优势,共同探索AIoT等创新技术在生活家居、酒店公寓、办公楼宇等市场的应用,全面推进智慧人居、智慧办公、智慧园区等多种业态的智能化方案落地。 

  “东易日盛” 创建于 1997年,在中国家居产业已形成规模化、专业化、品牌化、集团化、产业化的绝对领先优势 。 东易日盛集团以作今日名牌,创百年企业为宗旨, 以东易日盛品牌为平台, 以家居产业链为主线。

  7月13日东易日盛与小米科技(武汉)签署战略合作,小米科技占东易日盛集团5%股份,成为东易日盛集团第二大股东。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您