中国建筑卫生陶瓷协会秘书长宫卫:消费者决定品牌声誉的时代

icon 2020-09-15 11:51:34
icon 0

摘要:本次由乐居家居、新浪家居发起的「2020中国消费者信赖-家居十大品牌评选」,正是顺应这样时势,寻找出家居消费者最认可的品牌,这是一个非常重要、非常有必要的事情。

  2020 年 9 月 15 日,由乐居家居与新浪家居主办,中国建筑装饰协会、中国建材流通协会、中国建筑卫生陶瓷协会、全国工商联家具装饰业商会、中国木材与木制品流通协会、中国智能家居产业联盟、北京家居协会、北京家具协会共同指导,「寻找优质消费者品牌--2020 中国消费者信赖-十大家居品牌评选」活动盛大启动。全国工商联家具装饰业商会秘书长张仁江、中国建筑卫生陶瓷协会秘书长宫卫 、新浪家居总经理冀静、新浪家居主编王晶等共同参与启动仪式。中国建筑卫生陶瓷协会秘书长宫卫发表致辞: 

  各位家居同仁,大家好!

  我是中国建筑卫生陶瓷协会秘书长宫卫,首先祝贺新浪家居「2020中国消费者信赖-家居十大品牌评选」正式启动。2020年,我们经历了信心上的摇摆。当下,居民内需消费升级态势将会越来越明显,消费规模将进一步扩张,此刻,我们满怀信心,一往无前。

  在消费市场,今天消费者的选择权充分自由,制造者也为其提供了琳琅满目的商品,这是一个空前联接的市场,供需两端都非常活跃,生活美好指数超越以往任何一个时期。

  我们在前代人的技术与思想成果上,一步一步建高楼,一次一次发起新的潮流,而今天的商业市场,消费者本身成为了潮流——消费者的喜好及选择,以及对品牌的口碑,是企业形象最为直接的表现。

  本次由乐居家居、新浪家居发起的「2020中国消费者信赖-家居十大品牌评选」,正是顺应这样时势,寻找出家居消费者最认可的品牌,这是一个非常重要、非常有必要的事情,我希望它能够见证时代面貌、也能够助力商业更好的循环,为美好生活献策献力!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您