顾家深入直播赛道,为冲刺双十一做铺垫?

icon 2020-09-11 14:53:09
icon 0

摘要:在9月9日这一天,江苏卫视与淘宝联合打造的全网首个全明星晚会【99划算盛典】直播上,顾家家居作为唯一特约赞助方有颇多亮点。

  在9月9日这一天,江苏卫视与淘宝联合打造的全网首个全明星晚会【99划算盛典】直播上,顾家家居作为唯一特约赞助方有颇多亮点。

  顾家家居此番操作既赚足了流量,也为即将到来双十一营销积蓄了热度,是其与阿里在战略布局电商渠道上的又一次推进,“只是一晚两场,总计7.5小时的曝光量已经够大了,双十一的‘猫晚’,不知顾家家居还会摆出怎样的‘阵仗’?

  顾家家居自创立以来,专业从事客餐厅卧室家居产品的研究、开发、生产与销售。致力于为全球家庭提供舒适、安全、环保、人性化的客餐厅及卧室家居产品。2016年10月,顾家家居在上证A股成功上市,股票代码603816。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您