梦洁股份:监事会主席彭卫国完成减持5万股

icon 2021-10-11 19:33:23
icon 0

摘要:10月9日,梦洁股份(002397)发布关于监事股份减持完成的公告。

  新浪家居 10月9日,湖南梦洁家纺股份有限公司(002397)发布关于监事股份减持完成的公告。

  公告显示,近日,湖南梦洁家纺股份有限公司收到公司监事会主席彭卫国先生出具的《股份减持计划实施完成的告知函》,截至本公告日,本次减持计划的时间期限已届满,其于2021年9月28日、9月29日通过集中竞价方式合计减持公司股份5万股,占公司总股本的0.007%。此次减持计划实施完毕。彭卫国当前持有公司股份241.6083万股,占公司总股本的0.32%。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区
三棵树:第五期员工持股计划已累计买入1167.44万股帝欧家居:因原材料及能源价格上涨,子公司主营产品涨价5%兔宝宝:预计2021年三季度净利润为5亿元~5.5亿元中源家居:选举朱周婷为第三届监事会职工代表监事曲美家居:控股股东提前终止股份减持计划德尔未来:“未来转债”第三季度转股约5.66万股富森美:与关联方横琴合美共同参与认购1亿元架桥四期份额标致家具再成被执行人 孙守江多次被限制高消费DANDI HOME | 800㎡中式别墅大宅,传承时光之美【名雕作品】实景首发 180m²美式风格,舒适温暖的复古格调成就理想家儿童房新宠来袭,这个设计太值得家长们借鉴了!秋天的第一套儿童房,非枫彩莫属!三棵树:第五期员工持股计划已累计买入1167.44万股未来厨卫企业如何乘势而动?这场峰会,大咖们给出了各自的研判方向DBA品牌台球杆,品质源于自然帝欧家居:因原材料及能源价格上涨,子公司主营产品涨价5%HOUSE OF WANG生活艺廊独家呈献Kelly Hoppen最新设计地毯及壁纸系列兔宝宝:预计2021年三季度净利润为5亿元~5.5亿元堂堂加旗下敏捷办公服务平台堂堂办公全链条服务助力企业降本增效中国暖通人第九期:穿越疫情阴霾,为“洁癖”医生打造舒适“屋”托邦新品头条,环保板材家湘美品牌植物豆胶免漆板上市了再进一步,惠达与业之峰战略合作再深化

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您