“火拼双十二” 新浪家居91装修&欧亚达家居优惠活动报道

icon 2015-12-14 15:11:45
icon 0

摘要:12月12日至13日,在欧亚达建材家居广州黄石店举办了“火拼双十二”优惠活动,这场活动是由新浪家居91装修联合欧亚达建材家居共同举办的。本次活动,消费者既能以优惠价格买到心仪商品,又能参加抽奖活动。下面,一起来回顾一下活动现场。

  12月12日至13日,在欧亚达建材家居广州黄石店举办了“火拼双十二”优惠活动,这场活动是由新浪家居91装修联合欧亚达建材家居共同举办的。本次活动,消费者既能以优惠价格买到心仪商品,又能参加抽奖活动。下面,一起来回顾一下活动现场。

  91装修消费者服务平台

  91装修消费者服务平台,除了能给消费者带来丰富咨询、装修指导、精准优惠信息与服务之外,它还是一个与消费者线上线下无缝对接的服务平台体系。另外,会员还独享六大专属权益:免费验房服务、免费量房服务、免费设计服务、1V1装修热线、专属家装指南、91装修大礼包。

  活动现场

活动现场

关注公众号并转发活动相关内容的市民登记信息

免费领取一提纸巾

  关注“欧亚达建材家居广州黄石店”公众号并转发本次活动相关内容至朋友圈的市民,到店领取活动抽奖券,同时还免费领取了一提纸巾。

  部分换购产品

部分换购产品

  活动期间,消费者的单张缴款单实缴满1000元均可参与超值大换购活动。现场有很多家具参与了此次换购活动。

  消费者到店咨询

  消费者到店咨询

  抽奖现场

抽奖现场

  抽奖现场

  临近年底,新浪家居91装修携手欧亚达建材家居共创“火拼双十二”活动,十足惊喜。现场,吸引了众多市民参与,热闹非凡。同时,也使欧亚达建材家居卖场的年终佳绩更上一层楼。这个“双十二”,不仅有网店狂购,线下实体店优惠活动同样嗨翻天!更多91装修消费者服务平台信息,请登录


申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区