将浪漫进行到底 二十万选购婚房家具

icon 2011-08-26 17:57:08
icon 0

摘要:2011年当属名副其实的结婚年,无论明星还是身边的朋友,一个个都步入了婚姻的殿堂,一时间仿佛连空气都是甜的。而婚房承载了新人对未来生活的憧憬,少不了费心装饰,今天就为大家介绍一套极度浪漫气息的婚房家具,预算大概为20万左右。

  【新浪家居 产品导购】2011年当属名副其实的结婚年,无论明星还是身边的朋友,一个个都步入了婚姻的殿堂,一时间仿佛连空气都是甜的。而婚房承载了新人对未来生活的憧憬,少不了费心装饰,今天就为大家介绍一套极度浪漫气息的婚房家具,预算大概为20万左右。(新浪家居产品评测中心/梁晓娜)

将浪漫进行到底 二十万选购婚房家具
婚房

  知识角:如何选购婚房家具

  家具材料是否合理不同的家具,表面用料是有区别的。如桌、椅、柜的腿子,要求用硬杂木,比较结实,能承重,而内部用料则可用其它材料;大衣柜腿的厚度要求达到2.5厘米,太厚就显得笨拙,薄了容易弯曲变形;厨房、卫生间的柜子不能用纤维板做,而应该用三合板,因为纤维板遇水会膨胀损坏;餐桌则应耐水洗。

  发现木材有虫眼、掉末,说明烘干不彻底。检查完表面,还要打开柜门、抽屉门看里面内料有没有腐朽,可以用手指甲掐一掐,掐进去了就说明内料腐朽了。开柜门后用鼻子闻一闻,如果冲鼻、刺眼、流泪,说明胶合剂中甲醛含量太高,会对人体有害。

新浪家居产品评测中心热线电话 010-58951295 010-58951835

 [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您