二十万选购婚房家具之卧室篇

icon 2011-08-26 17:57:08
icon 0

摘要:2011年当属名副其实的结婚年,无论明星还是身边的朋友,一个个都步入了婚姻的殿堂,一时间仿佛连空气都是甜的。而婚房承载了新人对未来生活的憧憬,少不了费心装饰,今天就为大家介绍一套极度浪漫气息的婚房家具,预算大概为20万左右。

  二十万选购婚房家具之卧室篇

  Part1、爱依瑞斯软床

二十万选购婚房家具之卧室篇
爱依瑞斯普里斯 详细评测

  参考价格:18880元

  规格:246*246mm

  爱依瑞斯的普里斯,外方内圆的设计很具时尚感,床头四周的空位都可以放置物品,可以不用单独搭配床头柜,床体本身有比较优美的曲线,实木框架相对保证了床体的结构,紫色布艺还增添了一种浪漫的情怀。但2.46*2.46米这样大规格的床对卧室空间的要求也比较大,如果有落地窗的卧室应该更好一点吧,这样浪漫的商品当然也是需要不菲的银子,大家根据自己的经济实力考虑吧。

  Part2、索菲亚百叶门衣柜

二十万选购婚房家具之卧室篇
索菲亚百叶门衣柜

  参考价格:880元/平米

  白色的百叶窗门板,充满了浪漫温馨的小资情调。非常适合现代的装修风格,大气浪漫,让这种浪漫的生活乐趣沁至心田。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您