【新浪直播】中美地板可持续发展倡导及品牌合作签约仪式

icon 2018-03-20 10:17:03
icon 0

摘要:3月20日,第二十届中国国际地面材料及铺装技术展(DOMOTEX asia)在上海浦东新国际博览中心拉开帷幕。

3月20日

中美地板可持续发展倡导及品牌合作签约仪式 

大艺树&CARLISE中美合作签约仪式

  3月20日,第二十届中国国际地面材料及铺装技术展(DOMOTEX asia)在上海浦东新国际博览中心拉开帷幕。开展首日,作为中国地板国际化的标杆品牌,大艺树地板召开了:中美地板可持续发展倡导会议,以展会的影响力,向全球观众、行业人士倡导实木复合地板,引导行业向健康、可持续的方向发展。

小浪抵达现场。

9:50-9:55AM

 嘉宾合影 四方握手留念

  中国林产工业协会执行会长王满、NWFA亚太区主席 John Scott Forbes、大艺树地板总经理刘振江先生、美国卡莱尔地板首席产品官CHRIS SY等众多嘉宾握手并合影留念,共同为本次倡导会揭开序幕。

9:55-10:00AM→

  大艺树地板副总经理杨大蔚先生作为主持人开场,并介绍到场嘉宾。

10:00-10:10AM→

 中国林产工业协会会长王满发言

  中国林产工业协会会长王满现场致辞。他表示:森林资源紧缺已经成为了一个全球性的问题,而环境友好型、资源节约型的实木复合地板的兴起,正是对可持续发展理念的响应。他希望大艺树作为实木复合品类的代表性企业,利用自身在海外市场的优势,积极主动与国际市场合作,共同为推广、倡导实木复合地板作出贡献,努力推动中国、乃至全球地板行业实现更高水平的可持续发展。

10:10-10:20AM→

 NWFA亚太区主席 John Scott Forbes发言

  NWFA亚太区主席John Scott Forbes发言。他肯定了大艺树对实木复合地板品类的贡献,并介绍了实木复合地板在美国地区的广泛应用。同时,他也表示,期待大艺树和卡莱尔两家会员企业能够保持良好的合作关系,在实木复合产品的研发和设计上能够更进一步,开发出更多适合全球消费者的产品。

10:20-10:25AM→ 

 大艺树地板总经理刘振江先生致辞

  大艺树地板总经理刘振江先生发表致辞。他表示:推广业界公认的更低碳环保的实木复合地板是大势所趋,也有利于科学合理的利用和保护森林资源。而未来的日子里,大艺树也将积极承担起责任,联合国内外企业一起,不断向市场和消费者倡导、推广低碳环保的实木复合品类,为推动可持续发展作出更大的贡献。

10:25-10:30AM→ 

 大艺树地板合作伙伴 美国卡莱尔地板首席产品官CHRIS SY发言

  大艺树地板战略合作伙伴,美国卡莱尔地板首席产品官CHRIS SY发言。他为在场来宾简单介绍了卡莱尔品牌,及和大艺树的合作情况,并就可持续发展提出了自己的见解。他强调,大艺树和卡莱尔在未来将继续保持合作关系,携手推动全球地板行业向着绿色、环保、可持续的方向发展。

10:30AM→

会议圆满结束

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区