卧室家居风水布局禁忌 教你如何趋吉避凶

icon 2015-03-27 09:56:44
icon 0

摘要:卧室的不知不要只图美观和舒适就可以了哦,很多细节方面都是会影响风水的,避免当心为你的生活带来负面影响,就来看看小七为你带来的卧室家居风水布局禁忌,教你如何趋吉避凶,拥有好睡眠。

  卧室的不知不要只图美观和舒适就可以了哦,很多细节方面都是会影响风水的,避免当心为你的生活带来负面影响,就来看看小七为你带来的卧室家居风水布局禁忌,教你如何趋吉避凶,拥有好睡眠。

  一、睡房光线要柔和卧室的光线一定要把握好,不要觉得采光度好的房间就是好的。在风水学上来说,卧室的光线太过强烈的话,容易使人脾气暴躁;而光线太过昏暗,也不好,容易产生忧郁的情绪。

  二、套房厕门常关为了方便,现在很多主卧室里都有个独立洗漱间,这样的户型需特别小心啦,洗漱间的门不要一直开放,要记得处于关闭状态,在通行方便的情况下,用屏风遮挡也是可行的。否则夫妇之间容易出现婚外情,风水上称之为“泛水桃花”,或导致漏财。

  三、床头后忌有空隙床头要有靠,这样才踏实。一定要追击者床头要紧贴着实墙,不可靠玻璃墙,不宜有空隙,不宜在卧房居中,风水上称为“靠山”。否则易令人产生幻象、悲观情绪,严重者可能导致精神分裂,影响居住者健康运。

  四、床头不宜对正门口卧室的床一定要注意摆放的位置,床头不仅不可对正大门,连卧房的门也不行哦,因为在风水学上来说这是禁忌,这称为“门冲”,令人睡不安宁,容易发恶梦或产生幻觉。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区