自然环保 原木厨房的7个实用Idea

icon 2013-02-05 10:38:08
icon 0

摘要:自然又环保的木质材料,是近年来厨房设计的热点,如何运用各种木质特性搭配出最新时尚?不同的木质可以和哪些颜色、材质的橱柜搭配?

  自然又环保的木质材料,是近年来厨房设计的热点,如何运用各种木质特性搭配出最新时尚?不同的木质可以和哪些颜色、材质的橱柜搭配?

自然环保 原木厨房的7个实用Idea
 

  1.浅枫木色橱柜+柞木地板

  II型的厨房和走道贯通,浅枫木色的橱柜和柞木地板连作一片,赋予整个空间清新淡雅的感觉。其实这样的浅木色调橱柜也并非一定都是实木的,可以选择枫木质贴面或实木边框的,可以省很多钱,却达到同样的视觉效果。

自然环保 原木厨房的7个实用Idea
 

  2.旧木凳做简易备餐台、花架

  叠放的旧木凳不仅可以作为简易的备餐台,也可以作为花架,打破平庸的做法让这厨房顿时变得个性十足。小小的旧木桌也有同样效果,只要造型考究,去旧货市场淘一淘,或许会有意想不到的收获,这样的办法既省钱也丝毫不影响外观!尤其在经济危机时刻,不失为一举两得的好办法。

自然环保 原木厨房的7个实用Idea
 

  3.浅橡木台面+同色地板+白色橱柜

  白色厨房简洁干净,但难免有些冰冷,加一块浅橡木的料理台与同色系的地板呼应,立刻可增添视觉上的温暖感觉。请注意最好不要在水槽附近使用木质台面,以防止发霉变形,或者可以考虑具有木纹效果的防火板台面,这种台面材料在很多橱柜公司都可以找到。在为铺地板的厨房选择木质台面时,建议选择和地板同色系的材质,避免木质花纹太多造成视觉混乱。

自然环保 原木厨房的7个实用Idea
 

  4.深色橡木拼接吧台+实木操作台面

  个性的深色橡木纹理指接成的面板作为吧台面和操作台面,具有夸张的视觉效果。地面没有再选择深色地板,而使用浅色作为陪衬。吧台的一边依靠墙壁,另一边与桌面设计成垂直面作为桌脚。这样的实木台面用在厨房尤其需要定期保养,需要一种木材专用的液体蜡。类似个性的木材还有斑马木、苹果木。

上一页12下一页

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您