为空间做减法 工薪白领省钱装修

icon 2013-04-02 08:45:29
icon 0

摘要:空间设计做减法,随意心情做加法。所谓空间最大化的根本就舍弃所有视觉阻隔让空间通透。在运用家具和色彩的个性组合,恰到好处的弥补空间空洞感。此套案例在简约的设计构思中,通过巧妙的设计让两房打造的胜似两房!

  空间设计做减法,随意心情做加法。所谓空间最大化的根本就舍弃所有视觉阻隔让空间通透。在运用家具和色彩的个性组合,恰到好处的弥补空间空洞感。此套案例在简约的设计构思中,通过巧妙的设计让两房打造的胜似两房!

沙发
沙发

  客厅里只有一张方块型皮质双人沙发、一把皮面的椅子、一把金属扶手的单人沙发、一张椭圆玻璃茶几、还有一盏落地灯。几件家什看起来简简单单,经过Petter的排列组合,倒也显得惬意。

电视墙
电视墙

  客厅不做吊顶、不做隔墙、不做隔断,就这样么着,干干净净、简简单单,减少了房子内部多余的视觉障碍,让空间畅通,似乎连空气的流通速度都加快了。

上一页12345下一页

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区