桂林特地陶瓷大型内购会创当地销售新高

icon 2013-04-01 17:28:58
icon 0

摘要:大品牌,大场面,史无前例!3月23日,特地陶瓷联手方太电器、TATA木门、卡西米壁材在桂林青禾美邦国际家居MALL共同举办工厂内购会,带给桂林装修业主惊心动魄5小时。

  大品牌,大场面,史无前例!3月23日,特地陶瓷联手方太电器、TATA木门、卡西米壁材在桂林青禾美邦国际家居MALL共同举办工厂内购会,带给桂林装修业主惊心动魄5小时。据了解,本次活动是桂林特地陶瓷自今年开业以来最大手笔的让利促销行动。

特地展位
特地展位

  当天中午11点,特地陶瓷邀约全国首席砍价师疯狂PK,与现场1000多名业主一起砍价,“不是最低,绝不下单”!九大顶级品牌纷纷拿出优惠方案,瓷砖、卫浴、家具、壁纸应有尽有,其中特地陶瓷作为联盟领军品牌,政策自然是重磅级的,不仅免费送出精美礼品、领取食用油,更是消费3000抵用1800,以及终极大抽奖获得电冰箱、洗衣机等实用高端家居用品。据统计,当天单量达到50户,创日销售新高。

砍价会现场
砍价会现场

青禾美邦宣传单
青禾美邦宣传单

  桂林特地陶瓷负责人苏总表示,“我们不怕比产品的价格,但是,我们更愿意比产品的品质和服务,因为只有品质的保证和星级的售后服务,消费者获得的优惠才有保障”。作为“消费者最喜欢家居品牌”的特地陶瓷持续不断带给全国各地消费者重重惊喜,4月6日,浦江特地陶瓷“百团大战,千城联动”特卖盛典在国际开元大酒店盛大举办,预热活动火爆进行中,敬请高度关注!

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区