装修处处要谨慎 五金选购勿大意

icon 2013-04-11 10:05:00
icon 0

摘要:五金件在家装费用中约占3%-5%,比例虽小,却不可忽视。其中拉手就是一个不可忽视的五金小部件,拉手不仅在家居生活中起着举足轻重的功能性作用,同时其多样的造型、风格也可以为家装添加亮点。俗话说“细节决定成败”,小小的拉手如果选购不好,也会让家...

  五金件在家装费用中约占3%-5%,比例虽小,却不可忽视。其中拉手就是一个不可忽视的五金小部件,拉手不仅在家居生活中起着举足轻重的功能性作用,同时其多样的造型、风格也可以为家装添加亮点。俗话说“细节决定成败”,小小的拉手如果选购不好,也会让家装实用度和美观度大打折扣。

五金选购
五金选购

   Part1:小小拉手学问大 拉手分类基本知识介绍

  拉手是安装在门、窗、抽屉、橱柜等家具上,起推、拉、抽作用,便于用手开关的用具。如今,许多家庭装修选择购买的家具都自带拉手,不需要自己去配置,因此都不太关注拉手这个小部件的选购。不过还是有一些人选择自制或定制家具,此外一些自带拉手的家具可能由于拉手受损或与家居风格不搭配,这些时候,就需要大家自己去选购拉手了。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区