装修处处要谨慎 五金选购勿大意

icon 2013-04-11 10:05:00
icon 0

摘要:五金件在家装费用中约占3%-5%,比例虽小,却不可忽视。其中拉手就是一个不可忽视的五金小部件,拉手不仅在家居生活中起着举足轻重的功能性作用,同时其多样的造型、风格也可以为家装添加亮点。俗话说“细节决定成败”,小小的拉手如果选购不好,也会让家...

   4、查螺丝孔周围面积

五金选购
五金选购

  选择拉手,需要注意一点,最好选择螺丝孔周围面积大一些的拉手。因为拉手螺丝孔周围的面积越小,打在板上的拉手孔就要求越精确,否则,稍有偏差,会导致拉手孔外露。因此,为防止这一情况出现,需要注意选购的时候查看拉手螺丝孔周围面积是否太小。

   5、选品牌验证书

五金选购
五金选购

  名优品牌,质量当然上乘。因此选购的时候,最好选择信誉良好的品牌产品。此外,现在的建材市场中,高档的门拉手大都是进口的,进口拉手通常较具设计感,质感好,相对价格也贵。若是挑选进口的拉手,可要求看产品的进口证明文件,以免商家鱼目混珠。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区