装修处处要谨慎 五金选购勿大意

icon 2013-04-11 10:05:00
icon 0

摘要:五金件在家装费用中约占3%-5%,比例虽小,却不可忽视。其中拉手就是一个不可忽视的五金小部件,拉手不仅在家居生活中起着举足轻重的功能性作用,同时其多样的造型、风格也可以为家装添加亮点。俗话说“细节决定成败”,小小的拉手如果选购不好,也会让家...

  4、小小拉手分类多:按表面处理分

五金选购
五金选购

  拉手的表面处理也多种方式,不同材质的拉手有不同的表面处理方式。不锈钢材质的表面处理有镜面抛光、表面拉丝等;锌合金材质的表面处理一般有镀锌(镀白镀、镀彩锌)、镀亮铬、镀珍珠铬、亚光铬、麻面黑、黑色烤漆等。

  5、小小拉手分类多:按常见规格分

五金选购
五金选购

  拉手常见规格有单孔和双孔拉手之分。双孔拉手孔距长度一般是32的倍数,以孔距(孔距指一个拉手两个螺丝洞之间的距离,并非实际长度,单位是mm)为标准,分为:32孔距、64孔距、76孔距、96孔距、128孔距、160孔距、192孔距、224孔距、256孔距、288孔距、320孔距等这些常见规格。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区