文艺夫妻的惊艳蜗居 7万装地中海一居

icon 2013-04-11 10:25:52
icon 0

摘要:即使是小小的一居室,只要有爱心和耐心也会变成温馨美好的家。本次案例中屋主用温暖的黄色系,配以清新的地中海风,温馨中又带有活泼可爱。随处的小装饰就如同平凡生活中的一两个小惊喜一样,让人感到眼前一亮。一起来看一下吧!

  即使是小小的一居室,只要有爱心和耐心也会变成温馨美好的家。本次案例中屋主用温暖的黄色系,配以清新的地中海风,温馨中又带有活泼可爱。随处的小装饰就如同平凡生活中的一两个小惊喜一样,让人感到眼前一亮。一起来看一下吧!

玄关
玄关

  这是一个只要一居室的暖和小窝,却非常的清爽唯美,计划上有点地中海风,却不那么酷寒的觉得,反而有点暧暧的爱意。这是进门处,很大面的柜子,鞋子完全够放了。

餐厅
餐厅

  这个桌子的很清爽的原木色,很喜好如许的餐桌,双方可以睁开酿成一个大圆桌,喜好一大堆冤家在家会餐。

上一页1234下一页

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区