名杉2013年春季新品:伯爵公馆系列柜类产品

icon 2013-04-11 10:06:02
icon 0

摘要:伯爵公馆体验系列是名杉运用名贵木材打造的醇厚英国贵族风格家居,为精英人士构筑梦寐以求的贵族之家。

  在时光的长河里,欧洲文化成就了璀璨的传奇,源自英国贵族的绅士礼仪文化则成为令世界着迷的传奇颂歌。而世袭伯爵有着皇室传统的沉稳和严谨,又有优越的高贵气质,他们尊重女性,更尊重生活品位。

伯爵公馆系列柜类产品
伯爵公馆系列柜类产品

  产品名称:整木家装体验空间—伯爵公馆系列柜类产品

  产品风格:传统英式古典

  适合空间:复式公寓、

  色调:柚木典雅本色

  规格:定制型

  产品说明

  伯爵公馆体验系列是名杉运用名贵木材打造的醇厚英国贵族风格家居,为精英人士构筑梦寐以求的贵族之家。该系列产品设计灵感源于英国文化,沿袭名杉经典雅致的风格,拥有赏心悦目的艺术气息,个性十足却不显张扬,繁复中展现精致,简洁中透着醇厚,冷峻中凸显庄严……简单而精细的雕刻,大气而沉着的色调显示了名杉打造经典名宅家装产品的精湛工艺,宛若置身于伯爵古堡中,愈加彰显新贵气质与赫然成就,召示着上流社会精英的智慧、野心、地位和力量。

伯爵公馆系列柜类产品
伯爵公馆系列柜类产品

  在本系列产品中,除了楼梯、木门、墙裙板,柜类也是其中较为令人注目的产品,包括书柜及酒柜,主要运用柚木木种打造的与整体空间统一的古典英式柜类产品。此外,用户还能根据个人对家居设计的需求更换木种和颜色,打造不一样的家居风格空间。

伯爵公馆系列柜类产品
伯爵公馆系列柜类产品

  柜类产品是名杉近两年来的新贵产品,该类产品沿袭名杉的定制文化,采用数字化标准生产系统生产,是名杉的“半定制化”产品,即由标准柜体和定制型柜体组合,这样既能满足用户对柜体的不同空间需求,又能降低用户的购买成本,是名杉实行数字化生产模式后可大量生产的产品之一。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区