时尚丁克夫妻打造另类色彩简约公寓

icon 2013-04-11 10:19:08
icon 0

摘要:客厅是一个家居环境中的面子,在家居中打造出一个时尚个性的客厅空间将会为自己的家增添不少面子哦。这个公寓的主人用最为简单的家居产品却打造出了一个个性十足的客厅空间。鲜活多汁的黄色电视背景墙成为这个空间最为亮丽的一抹风景线。此外,客厅里造型独特...

客厅
客厅

  客厅是一个家居环境中的面子,在家居中打造出一个时尚个性的客厅空间将会为自己的家增添不少面子哦。这个公寓的主人用最为简单的家居产品却打造出了一个个性十足的客厅空间。鲜活多汁的黄色电视背景墙成为这个空间最为亮丽的一抹风景线。此外,客厅里造型独特的白色皮质沙发亦是一道抢眼的景色。整个客厅空间看上去清爽大气,源自由设计者在设计装饰客厅的时候去掉了多余的繁杂的装饰。

客厅
客厅

  从这个角度看,可以很清晰的看到屋主为了使客厅空间不显得那么的过于开阔,因此在客厅与厨房出设计了一个隔断,让客厅空间看起来小一些的同时还起着将客厅空间与厨房空间的功能分区区分开的作用。在隔断出延伸出了一块木质的隔板,在这个隔板上放上一些盆栽等装饰品,让面隔断墙也显得富有朝气。

上一页1234下一页

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区