装修设计知识 窗帘与房间的搭配

icon 2013-10-15 09:11:17
icon 0

摘要:窗帘的色调选择,应以房间的整体色调为基础,或采用相同(相近)色系,以深浅分出层次,营造出和谐静谧的家居氛围;或采用差异色系组合,通过布艺产品的搭配(床罩、沙发、台布等),形成一种跳跃的韵律感,通过色彩的节奏使房间生机昂然;也可采用大面积的对...

  窗帘的色调选择,应以房间的整体色调为基础,或采用相同(相近)色系,以深浅分出层次,营造出和谐静谧的家居氛围;或采用差异色系组合,通过布艺产品的搭配(床罩、沙发、台布等),形成一种跳跃的韵律感,通过色彩的节奏使房间生机昂然;也可采用大面积的对比色,尤其是帘上图案的渲染、组合,张扬现代生活,一扫室内郁闷的氛围。

装修设计知识 窗帘与房间的搭配
装修设计知识 窗帘与房间的搭配

  客厅:可选择窗帘布配上窗纱。既可以保护室内不受日光照射与冷凝的侵害,又能增加季节的适用性,丰富窗帘的层次与装饰性。若使用单独的一层薄布或厚纱能体现出简洁柔和之美。如果你想在室内营造浪漫的气氛,可以选用透光或半透光的风琴帘;要让窗外的美景透进来,丝柔的卷帘是很好的选择。

上一页123下一页

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区