卫浴装修应该注意的细节问题

icon 2013-10-16 09:26:19
icon 0

摘要:地面:铺地砖之前,务必做好防水;瓷砖铺设之后,要保证砖面有一个泄水坡度 ( 一般以 1% 左右为宜 ) 坡度朝向地漏;地面在铺设完瓷砖之后必需做闭水实验,时间至少要保证 24 小时;铺设地砖时要注意与墙砖通缝、对齐,保证整个卫浴间的整体感,...

卫浴装修
卫浴装修

  4 门窗:卫浴间最好有窗户,以利通风;如果没有窗,尤其要注意门的细节。为防止卫浴间的水向外溢,门界要稍高于卫浴间内侧;卫浴间的门与地面的空隙要留得大一点,以利于回风;如果是推拉门,还要在推拉门与卫浴地砖之间做一层防水。

  5 电路铺设:卫浴间的电线接头处必须挂锡,并要先后缠上防水胶布和绝缘胶布,以保证安全;电线体必须套上阻燃管;所有开关和插座必须有防潮盒,而且位置也要视电器的尺寸与位置而定,以保证使用的方便合理。

  6 水路改造:卫浴间的给排水线路最好不要做太大改动,如果要改动时,要根据具体情况而定,如洗衣机的型号不同,上下水的位置也会不同。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区