休闲风客厅 色彩搭配的讲究

icon 2013-10-17 10:01:47
icon 0

摘要:客厅是家居活动中最为频繁的区域,因此在设计上要注意空间的宽敞化,不管空间是大是小,都要注意这一点,因为宽敞的感觉可以给人带来心灵上的放松和心情上的愉悦。

  客厅是家居活动中最为频繁的区域,因此在设计上要注意空间的宽敞化,不管空间是大是小,都要注意这一点,因为宽敞的感觉可以给人带来心灵上的放松和心情上的愉悦。

色彩搭配
色彩搭配

  布置特点:

  直接购买“L”型的沙发,目前摆放在靠窗的位置,如果想换一种布置方式,也可以挪动到靠墙位置,“L”型刚好能够贴切墙面拐角,也比较节省空间。客厅空间比较小,因此靠墙的多层开放式木板搁架成为主要收纳设计,富有层次的梯状设计非常有特色。

  色彩搭配:

  橙色的灯饰与装饰盘是客厅最吸引人的颜色,使整个空间看起来非常漂亮。浅蓝的墙面与浅灰的沙发以及棕色的地毯与橙色的艳丽形成对比,更好的突出了橙色的美。

色彩搭配
色彩搭配

  布置特点:

  对称式布置,类似于中国传统布置形式,位置层次感强,适于较严谨的家庭采用。

  色彩搭配:

  客厅背景墙的设计比较简单,淡紫色的墙面与白色的棉麻沙发还有棕色的地毯组成了一个气氛庄重又简单舒适的会客厅。

上一页123456下一页

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区