6种飘窗窗帘配搭 营造独特室内风景

icon 2013-10-24 09:50:52
icon 0

摘要:一帘幽梦,各式窗帘推介,为你的美窝挂上美丽的窗帘,扬起你飘逸的梦。将从素色系列、碎花系列和鲜色系列为你美丽解码。

  一帘幽梦,各式窗帘推介,为你的美窝挂上美丽的窗帘,扬起你飘逸的梦。将从素色系列、碎花系列和鲜色系列为你美丽解码。


 

  这是一间活泼好客的海洋风格餐厅,明亮的光线、棕色与黑色的混合、带有海洋气息的装饰品就是这间餐厅的主题。带有藤蔓图案的黄色芦苇帘与墙面的颜色不谋而合,写意出一段阳光海岸风情,而点缀在窗边的草帘却迎来了夏日的风景。


 

  卧室的风格定位为自然主张、舒适自然,一切装饰和家具都以自然为主。竹床成为空间中的重点,把自然风光定格在家中。而窗帘的颜色不用蓝色,改用蓝绿色不显突兀,材质也选择了丝绸,通过它独特的质感来为卧室增添清爽和舒适感。

   

上一页123下一页

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区